Konnubio
|
Konnubio
Pizza
&
Cucina
|
top
Speciale San Valentino

San
Valentino

A San Valentino, sorprendi il tuo partner facendolo sentire speciale, coccolato ed amato!

Regalagli una serata magica ed indimenticabile, facendogli assaporare i nostri piatti, creati ad hoc per l’occasione.

Il nostro team vi aspetta per guidarvi in un’esperienza unica e sorprendente!

Il
menù

Flut di prosecco di benvenuto

 

Profiteroles ripieno di ragù di polpo, gel all’aceto rosso e katsuobushi.

 

1) Carpaccio d’anatra affumicato, con salsa BBQ ai frutti di bosco, arachidi fritte e radicchio tardivo in varie consistenze accompagnato da panbrioche tostato.

 

2) Gnocco di patate piastrato, ripieno di ragù alla genovese napoletano con fonduta di pecorino romano e purea di limone.

 

3) Risotto al latte di provola con tartare di cappasanta e cime di rapa.

 

4) Baccalà in olio cottura con funghi di stagione in diverse consistenze, aioli, pesto di nocciole e dragoncello.

 

5) Sfera di cioccolato fondente ripiena di ganache e gelato al cioccolato fondente, bisquit alle mandorle, coulis di lamponi e lamponi freschi e gel al lime.

 

Costo: €60 a persona (bevande non incluse)

b

Individual
recognition

Le Chef 2018:
100 Chefs
The Best Chef Awards:
#86, Ambassador 2017
Le Chef 2017:
100 Chefs
World Gourmet Series Awards of Excellence 2017:
Chef of the Year
World Gourmet Series Awards of Excellence 2014:
KitchenAid Chef of the Year
At-Sunrice GlobalChef Award 2013
World Gourmet Series Awards of Excellence 2012:
Meat and Livestock Australia ‘Rising Chef of the Year’
Left Parallax Background Element