I Nostri Fritti
-
Bombolone fritto ripieno di ragù alla genovese napoletano cotto 10 ore e fonduta di pecorino Romano. (1,7,9)8 EuroFried donut filled with traditional neapolitan genovese ragout, cooked for 10 hour and roman pecorino cheese fondue. (1 piece) (1,7,9)
-
Montanara K – In doppia cottura con pomodorini gialli arrostiti, alici di cetara, stracciatella, pesto di basilico, polvere di limone e misticanza. (consigliata per due persone) (1,4,7,8)12 Euro“Montanara K”: Double cooked with roasted yellow cherry tomatoes, cetara anchovies, stracciatella, basil pesto, lemon powder and mixed salad. (recommended for two people) (1,4,7,8)
-
Fiore di zucca in pastella ripieno di gamberi, ricotta di bufala e provola affumicata con emulsione di crostacei e melissa. (2pz) (1,2,3,7,12)9 EuroCourgette flower in batter stuffed with prawns, buffalo ricotta and smoked provola with shellfish emulsion and lemon balm. (2piece) (1,2,3,7,12)
-
Crocchè con calamari e piselli, patate, mozzarella di bufala Dop, fili di peperoncino e aioli. (2pz) (1,3,7,12,14)8 EuroCroquettes with calamari and peas, potatoes, Dop buffalo mozzarella, chilli pepper threads and aioli. (2 pieceS) (1,3,7,12,14)
-
Patatine fritte artigianali6 EuroHome made french fries
Antipasti
-
Barbabietola alla wellington con biete e pesto di nocciole, panna acida, riduzione di aceto balsamico e aneto. (1,7,8,12)17 EuroBeetroot Wellington with chard and hazelnut pesto, sour cream, balsamic vinegar reduction and dill.. (1,7,8,12)
-
Polpo scottato alla catalana con pomodorini gialli e rossi semi confit, gazpacho rosso, cialda di pomodoro e capperi fritti. (1,12,14)18 EuroCatalan-style seared octopus with semi-confit yellow and red cherry tomatoes, red gazpacho, tomato wafer and capers fried. (1,12,14)
-
Tartare di manzo con alici di cetara, cipolla rossa caramellata, acidula e croccante, gel di aceto di lamponi e misticanza. (3,4,7,12)18 EuroBeef tartare with cetara anchovies, caramelised, acidic and crunchy red onion, raspberry vinegar gel and mixed salad. (3,4,7,12)
-
Capasanta leggermente scottata con carote in diverse consistenze, panna cotta affumicata, pesto di anacardi e limone. (7,8,12,14)18 EuroFlamed scallops with carrots in different consistencies, smoked panna cotta, cashew and lemon pesto. (7,8,12,14)
Primi
-
Risotto al cedro e rosmarino con pancetta di maialino glassata con fondo e nduja di spilinga. (7,9,12)19 EuroCitron and rosemary risotto with glazed pork belly with stock and spilinga nduja. (7,9,12)
-
Linguina di pastificio di Gragnano i.g.p con vongole veraci, piselli, pesto di aglio orsino e lime. (1,8,14)20 EuroGragnano i.g.p pasta factory linguine with clams, peas, wild garlic pesto and lime. (1,8,14)
-
Gnocchi di patate piastrati ripieni di parmigiana di melanzane con cialda di parmigiano, olio al basilico e acqua di pomodoro. (1,3,7)19 EuroGrilled potato gnocchi filled with aubergine parmigiana with parmesan wafer, basil oil and tomato water. (1,3,7)
-
Bottoni ripieni alla Nerano con chips di zucchine, fiori di zucca ed aria al basilico. (1,3,6,7)19 EuroTortelli stuffed Nerano style with zucchini chips, courgette flowers and basil air. (1,3,6,7)
Secondi
-
Pesce spada fritto con provola affumicata, scarola riccia ripassata e cruda, purea di limone e foglia di cappero.. (1,4,7,8)24 EuroFried swordfish with smoked provola, sautéed and raw curly escarole, lemon puree and caper leaf.. (1,4,7,8)
-
Galletto cotto a bassa temperatura con spinaci in diverse consistenze, emulsione di ostrica e salsa cren. (1,7,12,14)24 EuroCockerel cooked at low temperature with spinach in different consistencies, oyster emulsion and horseradish sauce. (1,7,12,14)
-
Agnello con barbabietola in crema, agrodolce e in chips, cremoso al caprino e portulaca. (7,12)25 EuroLamb with beetroot in cream, sweet and sour and in chips, creamy goat cheese and purslane. (7,12)
-
Ricciola alla fiamma con lattuga bruciata e liquida, maionese di alici di cetara, quinoa soffiata e panna acida ghiacciata . (1,3,4,7,12)25 EuroFlamed amberjack with burnt and liquid lettuce, Cetara anchovies mayonnaise, puffed quinoa and frozen sour cream. (1,3,4,7,12)
Pizze
-
Margherita8.50 EuroPomodoro pelato Biologico, Fior di latte d’Agerola, basilico fresco e olio E.V.O.Organic tomato sauce, fior di latte cheese from Agerola, fresh basil and olive oil
-
Marinara7,50 EuroPomodoro pelato Biologico, aglio, origano selvatico, basilico fresco e olio E.V.O.Organic tomato sauce, garlic, wild oregano, fresh basil, olive oil.
-
Bufala11,50 EuroPomodoro pelato Biologico, Mozzarella di Bufala DOP, basilico fresco e olio E.V.O.Organic tomato sauce, Buffalo Dop Mozzarella, fresh basil and olive oil.
-
Capricciosa (1,7,12)13,50 EuroOrganic tomato sauce, fior di latte cheese from Agerola, cooked ham, seasonal mushrooms, sour artichokes, black olives, fresh basil, olive oil. (1,7,12)Organic tomato sauce,fior di latte cheese from agerola, cooked ham, seasonal mushrooms, sour artichokes, black olives, fresh basil, olive oil.
-
Bianca al Cotto13 EuroMozzarella di Bufala DOP, prosciutto cotto, patate al forno con timo e rosmarino, pepe nero macinato, olio E.V.O.Buffalo DOP Mozzarella, cooked ham, baked potatoes with thyme and rosemary, black paper and olive oil.
Pizze Konnubio
-
Bentornati al Sud (1,7)14,00 EuroDoppia consistenza di parmigiana di melanzane, provola affumicata di agerola, pomodorini confit, chips di parmigiano, cremoso al basilico, basilico fresco.Double consistency of eggplant parmigiana, smoked provola d'Agerola, confit tomatoes, parmesan chips, basil cream, fresh basil, E.V.O. oil. (1,7)
-
Gioco di cipolle (1,4,7,12)15 EuroCipolle in diverse consistenze, tonno di cetara, fior di latte d’agerola, stracciatella, misticanza ed olio E.V.O.Onions in different consistencies, tuna from Cetara, fior di latte from Agerola, stracciatella, mixed salad and E.V.O. oil.
-
Vento di Nerano (1,7)15 EuroZucchine in doppia consistenza, fior di latte d’agerola, provolone del monaco Dop, fiore di zucca a vivo, guanciale di amatrice, basilico fresco ed olio E.V.O.Zuchinis in double consistency, fior di latte d'agerola, provolone del monaco DOP, courgette flower, amatrice bacon, fresh basil and E.V.O. oil.
-
Assoluto di pomodoro (1,3,7,12)14,50 EuroRagù di pomodoro corbarino, pomodorini gialli e rossi semi confit, buccia croccante e maionese di pomodoro, carpaccio di pomodoro verde, mozzarella di bufala campana Dop, basilico fresco ed olio E.V.O.Corbarino tomato ragù, semi-confit yellow and red cherry tomatoes, crunchy peel and tomato mayonnaise, buffalo mozzarella from Campania DOP, green tomato carpaccio, fresh basil and E.V.O. oil..
-
Ardore (1,3,7)14 EuroSalsa di pomodorini arrosto, friggitelli Napoletani, gel di peperone, salame di maialino nero Campano, chips di pomodoro, fili di peperoncino, fior di latte d'Agerola, basilico fresco e olio E.V.O.Roasted cherry tomatoes sauce, agerola fior di latte, neapolitan friggitelli, gel of Pepper, black campania pork salami, tomato chips, strings of chili pepper, fresh basil and E.V.O. (1,7
-
Verde puro (1,3,4,7,12)14,50 EuroSpinach either sautéed with butter and lemon or raw and powdered, fior di latte d'agerola, katsuobushi, aioli, nori seaweed chips and E.V.O. oil.Spinach either sautéed with butter and lemon or raw and powdered, fior di latte d'agerola, katsuobushi, aioli, nori seaweed chips and E.V.O. oil.
-
Falò (1,6,7,8,12)14,50 EuroRibs affumicate e sfilacciate, provola d’agerola affumicata, barbabietola sia in agrodolce che in chips, pesto di portulaca ed olio E.V.O.Smoked and shredded ribs, smoked Agerola provola, beetroot both sweet and sour and in chips, purslane pesto and E.V.O. oil..
-
Scarulella (1,4,7,8)14,50 EuroPomodorini gialli arrostiti, mozzarella di bufala campana Dop, scarola riccia cruda e ripassata con pinoli, capperi, olive taggiasche, alici di cetara ed olio E.V.O.Roasted yellow cherry tomatoes, Buffalo mozzarella DOP from Campania, curly escarole sauteed, pine nuts, capers, taggiasche olives, anchovies from Cetara and olive oil. (1,4,7,8)
-
Ricordi (1,3,7)14 EuroPomodoro pelato biologico, polpettine fritte di manzo, mozzarella di bufala campana Dop, chips di parmigiano reggiano, emulsione di basilico, basilico fresco ed olio E.V.O.Organic tomato sauce, fried meatballs, Buffalo mozzarella DOP from Campania, Parmigiano Reggiano chips, basil cream, fresh basil and olive oil. Cooked red cherry tomato sauce, sorrento lemon puree, basil pesto, buffalo mozzarella Dop from Campania, fried basil, olive oil. (1,3,7)
-
La più Bella (1,7,8)13,50 EuroSalsa di pomodorini arroto, mozzarella di bufala campana DOP, purea di limone di Sorrento, pesto di basilico, basilico fritto e olio E.v.O.Roasted cherry tomatoes sauce, buffalo mozzarella DOP, Sorrento lemon puree, basil pesto, fried basil, E.V.O. oil. (1,7,8)
Dolci
-
“Sfumature di limone”: ganache al limone, cuore morbido di limone candito e lemon curd, budino al limone, crumble alle mandorle e basilico fresco. (1,3,7,8)9 Euro"Shades of lemon": lemon ganache, soft heart of candied lemon, lemon curd and basil, lemon pudding and almonds crumble. (1,3,7,8
-
“Lume di primavera”: fragole e rabarbaro in osmosi di lime, crumble di mandorle, mousse di panna e vaniglia, gelato alla panna e zuppetta di fragole, ricoperto da un velo di meringa.. (1,3,7,8)9 Euro“Spring light”: strawberries and rhubarb in lime osmosis, almond crumble, cream and vanilla mousse, cream ice cream and strawberry soup, covered with a veil of meringue (1,3,7,8)
-
“Tiramisù al Konnubio”: sfera di crema al mascarpone con biscuit al cioccolato fondente, spuma al cacao e caffè. (3,7,8)9 EuroTiramisù with mascarpone cheese with dark chocolate biscuit, cacao mousse and coffee (3,7,8
-
“Essenza”: millefoglie con pesche confit e coulis di pesche, spuma di ricotta di bufala aromatizzata alla fava tonka, sentori di grappa barricata, foglia di shiso e fiori eduli. (1,7,12)9 Euro“Essenza”: millefeuille with confit peaches and peach coulis, buffalo ricotta foam flavored with tonka bean, hints of barricaded grappa, shiso leaf and edible flowers. (1,7,12)
Bevande
-
Acqua 0,75 cl3 EuroWater 0,75 cl
-
Acqua 0,50 cl2,50 EuroWater 0,50 cl
-
Coca-cola in vetro 33 cl3,50 EuroCoca-cola in glass 33 cl
-
Coca-cola zero in vetro 33 cl3,50 EuroCoca-cola zero in glass 33 cl
-
Fanta in vetro 33 cl3,50 EuroFanta in glass 33 cl
-
Sprite in vetro 33 cl3,50 EuroSprite in glass 33 cl
-
Birra alla spina Lager 20 cl4 EuroDraft beer Lager 20 cl
-
Birra alla Spina Lager 40 cl7 EuroDraft beer Lager 40 cl
-
Fravort IPA 33 cl6,50 Euro
-
L’Ambrata del Brenta 33 cl5,50 Euro
-
La Rossa del Brenta 33 cl6,50 Euro
-
Fravort Weiss 50 cl8 Euro
Vini Bianchi
-
Sauvignon Jermann 202258 EuroFriuli
-
Chardonnay Cortaccia 202234 EuroTrentino Alto Adige
-
Pinot Bianco Cortaccia 202232 EuroTrentino Alto Adige
-
Vernaccia San Gimignano 202232 EuroToscana
-
Trebbiano Marramiero 202222 EuroAbruzzo
-
Pinot Grigio Mulin del Magredi 2022 ( Al Calice)6 EuroOne glass
-
Falanghina Beneventano Nativ 2022 (Al Calice)6 EuroOne glass
-
Gavi Vite Colte 202229 EuroPiemonte
-
Gewurztraminer Mach 202234 EuroTrentino Alto Adige
-
Muller Thurgau Mach 202228 EuroTrentino Alto Adige
-
Busart Friuli Colli Orientali Doc 202138 EuroFriuli
-
Pecorino Sessantapassi Marramiero 202223 EuroAbruzzo
-
Greco di Tufo Nativ 202232 EuroCampania
-
Insolia Baglio di Pianetto 202224 EuroSicilia
-
Etna Bianco Baglio di Pianetto 202144 EuroSicilia
-
Vermentino Papiri Santa Maria la Palma 202225 EuroSardegna
Vini Rossi
-
Merlot Mulin dei Magredi 2022 (Al Calice)6 EuroOne glass
-
Aglianico Beneventano Nativ 2021 (Al Calice)6 EuroOne glass
-
Barbera D’Asti Luna e Falò Vite Colte 202038 EuroPiemonte
-
Nebbiolo Damilano 201946 EuroPiemonte
-
Barolo Vite Colte 201876 EuroPiemonte
-
Ripasso Allegrini 202036 EuroVeneto
-
Valpolicella Montresor 202225 EuroVeneto
-
Amarone Allegrini 201978 EuroVeneto
-
Pinot Nero Mach 202138 EuroTrentino Alto Adige
-
Brunello di Montalcino Villa Poggio Salvi 201795 EuroToscana
-
Bolgheri Il Seggio Poggio al Tesoro 202056 EuroToscana
-
Montepulciano Dama Marramiero 202126 EuroAbruzzo
-
Negroamaro Rivera 202123 EuroPuglia
-
Primitivo Rivera 202124 EuroPuglia
-
Aglianico Nativ 201938 EuroCampania
-
Eremo Campi Taurasini Rivera 201862 EuroCampania
-
Sirah Baglio di Pianetto 202124 EuroSicilia
-
Etna Rosso Baglio di Pianetto 202045 EuroSicilia
Vini Rosati
-
Cassiopea Bolgheri Poggio al Tesoro 202236 Euro
-
Pungirosa Rivera 202228 Euro
Vini Dolci
-
Moscato Passito La Bella Estate Vite Colte 202040 Euro
-
Ra’Is Baglio di Pianetto 201644 Euro
Champagne
-
Champagne Baron Fuentè78 Euro
-
Champagne Essentiel Piper Heidsieck130 Euro
Bollicine
-
Prosecco Valdobbiadene Doc Brut Bortolin28 Euro
-
Franciacorta Saten Montina58 Euro
-
Franciacorta Alma Bellavista Doc78 Euro
Liquori
-
Piennolo Liquore di Alma de Lux6 Euro
-
Mela Annurca distillato di frutta di Alma de Lux6 Euro
-
Limoncello D’Amalfi IGP4 Euro
-
Liquirizia liquore Alma de Lux6 Euro
Distillati
-
Grappa Barricata8 Euro
-
Grappa8 Euro
-
Rhum10 Euro
-
Whisky10 Euro