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I Nostri Fritti
  • Bombolone fritto ripieno di ragù alla genovese napoletano cotto 10 ore e fonduta di pecorino Romano. (1,7,9)
    8 Euro
    Fried donut filled with traditional neapolitan genovese ragout, cooked for 10 hour and roman pecorino cheese fondue. (1 piece) (1,7,9)
  • Montanara K – In doppia cottura con passata di pomodorini arrosto, capperi fritti, alici di cetara, olive taggiasche, purea di aglio arrostito, origano e misticanza. (Consigliata per due persone) (1,4)
    10 Euro
    "Montanara K": fried pizza, double cooked, with roasted red cherry tomato sauce, fried capers, anchovies from cetara, taggiasche olives, roasted garlic puree, oregano and mesclun. (recommended for 2 people) (1,4)
  • Mozzarella in carrozza ripiena di provola affumicata, ricotta di bufala e basilico con maionese al pomodoro, emulsione di basilico e alici di cetara. (1pz) (1,3,4,7)1,7)
    7 Euro
    Fried mozzarella cheese sandwich, filled with smoked provola cheese, buffalo ricotta cheese, basil, tomato mayonnaise, basil cream and anchovies from cetara. (1 piece) € 7,00 (1,3,4,7)
  • Crocchè con polipetti alla luciana, patate, prezzemolo, pecorino romano con pomodorini confit e purea di limone. (2pz) (1,3,7,14)
    7 Euro
    Croquettes with octopus, tomatoes, potatoes, parsley, Roman pecorino cheese, tomatoes confit and lemon puree. (2 pieces) (1,3,7,14)
  • Patatine fritte artigianali
    5 Euro
    Homemade Fries
Antipasti
  • Torta di zucca napoletana a base di pasta brisèe ripiena di noci, castagne e noce moscata con fonduta di gorgonzola e sentori di liquirizia. (1,7,8)
    16 Euro
    Neapolitan pumpkin pie made with shortcrust pastry filled with walnuts, chestnuts and nutmeg, combined with Gorgon- zola cheese fondue and licorice aroma. (1,7,8)
  • Sgombro marinato e leggermente scottato con cavolfiore in varie consistenze, brodo di funghi di stagione e purea di aglio arrostito. (4,7,12)
    17 Euro
    Marinated, seared mackerel with cauliflower in various consistencies, seasonal mushrooms broth and roasted garlic puree. (4,7,12)
  • Battuta di manzo con rosti di patate al rosmarino, katsuobushi e bbq di mela annurca tipica campana. (4,9,12)
    18 Euro
    Beef tartare with potato rosti with rosemary, katsuobushi and bbq sauce made with Annurca Apple from Campania. (4,9,12)
  • Zuppetta calda ed intensa con molluschi e frutti di mare, lenticchie rosse, lattuga di mare, limone fermentato e capperi fritti. (4,14)
    18 Euro
    Hot soup with molluscs and seafood, red lentils, seaweed, fermented lemon and fried capers. (4,14)
Primi
  • Risotto alla zucca con ragù alla genovese napoletano, zucca acidula, polvere di cipolla e timo. (7,9,12)
    19 Euro
    Pumpkin Risotto, made with Neapolitan Genovese ragout, ùsour pumpkin, onion powder and thyme. (7,9,12)
  • Tubetti con funghi misti in diverse consistenze, burro nocciola, fonduta di parmigiano reggiano e dragoncello. (1,7)
    18 Euro
    Tubetti with mushrooms in various consistencies, hazelnut butter, Parmigiano Reggiano fondue and tarragon. (1,7))
  • Spaghetti di pastificio di Gragnano I.G.P. con colatura di alici di cetara, emulsione di zafferano, tarallo napoletano sbriciolato e purea di limone. (1,4,8)
    19 Euro
    Gragnano I.G.P. Spaghetti with anchovy sauce from Cetara, saffron emulsion, Neapolitan tarallo (Italian salty biscuit) and lemon puree. 1,4,8)
  • Bottoni ripieni di latte di provola con salsiccia napoletana al finocchietto, cime di rapa in varie consistenze e nduja di spilinga. (1,3,7)
    19 Euro
    Bottoni filled with provola cheese milk, Neapolitan sausage with wild fennel, turnip greens in various consistencies and nduja from Spilinga. (1,3,7)
Secondi
  • Polpo scottato con patate alla paprika dolce, spuma di patata affumicata, cime di rapa e salsa cren. (1,7,14)
    24 Euro
    Seared octopus with Sweet Paprika potatoes, smoked potato mousse, turnip greens and horseradish sauce. (1,7,14)
  • Pancetta di maialino con radicchio lungo spadellato, prugne rosse al porto lievemente piccanti, fondo bruno e senape in grani. (9,10,12)
    24 Euro
    Pork belly with pan fried radicchio, slightly hot red plums with Port aroma, demi-glace and mustard grains (9,10,12)
  • Cappello del prete stracotto con purea e chips di topinambur, pesto di nocciole e menta e riduzione di aceto rosso. (7,8,9,12)
    25 Euro
    Cappello del prete overcooked with jerusalem artichoke puree and chips, hazelnut and mint pesto and red vinegar. (7,8,9,12)
  • Ricciola alla fiamma con carciofo in crema, fritto e acidulo, emulsione e polvere di aglio nero e foglie di shiso. (4,12)
    25 Euro
    Amberjack flambe' with artichoke cream, fried and soar artichoke, black garlic cream, black garlic powder and shiso leaves. (4,12)
Pizze
  • Bufala (1,7)
    11.50 Euro
    Pomodoro pelato biologico, mozzarella di bufala Dop, basilico fresco e olio E.V.O.
  • Margherita
    8.50 Euro
    Pomodoro pelato Biologico, Fior di latte d’Agerola, basilico fresco e olio E.V.O.
    Organic tomato sauce, fior di latte cheese from Agerola, fresh basil and olive oil
  • Marinara
    7,50 Euro
    Pomodoro pelato Biologico, aglio, origano selvatico, basilico fresco e olio E.V.O.
    Organic tomato sauce, garlic, wild oregano, fresh basil, olive oil.
  • Bufala
    11,50 Euro
    Pomodoro pelato Biologico, Mozzarella di Bufala DOP, basilico fresco e olio E.V.O.
    Organic tomato sauce, Buffalo Dop Mozzarella, fresh basil and olive oil.
  • Capricciosa (1,7)
    13 Euro
    Pomodoro pelato Biologico, Fior di latte D'Agerola, prosciutto cotto,funghi di stagione, carciofi aciduli, olive nere, basilico fresco e olio E.V.O.
    Organic tomato sauce,fior di latte cheese from agerola, cooked ham, seasonal mushrooms, sour artichokes, black olives, fresh basil, olive oil.
  • Pomodorino Giallo
    12,50 Euro
    Passata di pomodorini gialli, provola d'Agerola, ricotta di bufala, alici di cetara, capperi e profumo di arancia.
    Yellow cherry tomatoes, provola cheese from Agerola, Buffalo Dop ricotta cheese, anchovies from Cetara, capers, orange aroma.
  • Bianca al Cotto
    13 Euro
    Mozzarella di Bufala DOP, prosciutto cotto, patate al forno con timo e rosmarino, pepe nero macinato, olio E.V.O.
    Buffalo DOP Mozzarella, cooked ham, baked potatoes with thyme and rosemary, black paper and olive oil.
Pizze Konnubio
  • Bentornati al Sud (1,7)
    13,50 Euro
    Doppia consistenza di parmigiana di melanzane, provola affumicata di agerola, pomodorini confit, chips di parmigiano, cremoso al basilico, basilico fresco.
    Double consistency of eggplant parmigiana, smoked provola d'Agerola, confit tomatoes, parmesan chips, basil cream, fresh basil, E.V.O. oil. (1,7)
  • Non c’è via di fuga (1,7,9,12)
    14 Euro
    Provola affumicata d'agerola, crema di patate, cime di rapa saltate, ragù di salsiccia campana al finocchietto, terra croccante all'nduja di spilinga ed olio E.V.O.
    Smoked provola cheese from Agerola, potato cream, pan fried turnip greens, sausage ragout from Campania with wild fennel, and olive oil. (1,7,9,12)
  • Sogno D’autunno (1,7)
    15 Euro
    Funghi di stagione in crema, saltati e crudi, fior di latte d'agerola, ciccioli di maiale napoletani, ricotta di bufala, dragoncello ed olio E.V.O.
    Seasonal pan fried and raw mushrooms cream, fior di latte cheese from Agerola, Neapolitan pork rinds, Buffalo ricotta cheese, tarragon and olive oil. (1,7)
  • Assoluto di zucca (1,7,12)
    14,50 Euro
    Zucca in diverse consistenze, provola affumicata d'agerola, guanciale di amatrice, nduja di spilinga, castagne arrostite, semi di zucca, basilico fresco ed olio E.V.O.
    Pumpkin in various consistencies, smoked provola cheese from Agerola, cheek lard from Amatrice, nduja from Spilinga, roasted chestnuts, pumpkin seeds, fresh basil and olive oil. (1,7,12)
  • Ardore (1,3,7)
    13,50 Euro
    Salsa di pomodorini arrosto, friggitelli Napoletani, gel di peperone, salame di maialino nero Campano, chips di pomodoro, fili di peperoncino, fior di latte d'Agerola, basilico fresco e olio E.V.O.
    Roasted cherry tomatoes sauce, agerola fior di latte, neapolitan friggitelli, gel of Pepper, black campania pork salami, tomato chips, strings of chili pepper, fresh basil and E.V.O. (1,7
  • Karciofo in Tre K (1,4,7,12)
    15 Euro
    Carciofi in tre consistenze diverse, fior di latte d'agerola, katsuobushi, purea di aglio arrostito, prezzemolo ed olio E.V.O.
    Artichokes in three different consistencies, fior di latte cheese from Agerola, katsuobushi, roasted garlic puree, parsley and olive oil. (1,4,7,12)
  • Bbq (1,6,7,12)
    15 Euro
    Ribs affumicate e sfilacciate, provola d'agerola affumicata, bbq alla mela annurca tipica campana, tipinambur sia spadellato che in chips e dolio E.V.O.
    Smoked and shredded ribs, smoked provola cheese from Agerola, BBQ sauce made with Annurca Apple from Campania, pan fried topinambur, topinambur chips and olive oil. (1,6,7,12)
  • Scarulella (1,4,7,8)
    14 Euro
    Pomodorini gialli arrostiti, mozzarella di bufala campana DOP, scarola riccia ripassata con pinoli, capperi, olive taggiasche, alici di cetara ed olio E.V.O.
    Roasted yellow cherry tomatoes, Buffalo mozzarella DOP from Campania, curly escarole sauteed, pine nuts, capers, taggiasche olives, anchovies from Cetara and olive oil. (1,4,7,8)
  • Ricordi (1,3,7)
    14 Euro
    Pomodoro pelato biologico, polpettine fritte, mozzarella di bufala campana DOP, chips di parmigiano reggiano, emulsione di basilico, basilico fresco e olio E.V.O.
    Organic tomato sauce, fried meatballs, Buffalo mozzarella DOP from Campania, Parmigiano Reggiano chips, basil cream, fresh basil and olive oil. Cooked red cherry tomato sauce, sorrento lemon puree, basil pesto, buffalo mozzarella Dop from Campania, fried basil, olive oil. (1,3,7)
  • La più Bella (1,7,8)
    13 Euro
    Salsa di pomodorini arroto, mozzarella di bufala campana DOP, purea di limone di Sorrento, pesto di basilico, basilico fritto e olio E.v.O.
    Roasted cherry tomatoes sauce, buffalo mozzarella DOP, Sorrento lemon puree, basil pesto, fried basil, E.V.O. oil. (1,7,8)
Dolci
  • “Sfumature di limone”: ganache al limone, cuore morbido di limone candito e lemon curd, budino al limone, crumble alle mandorle e basilico fresco. (1,3,7,8)
    9 Euro
    "Shades of lemon": lemon ganache, soft heart of candied lemon, lemon curd and basil, lemon pudding and almonds crumble. (1,3,7,8
  • “Orange time”: torta di carote e noci, cioccolato al latte, caramello salato, carote in osmosi, coulis di arancia e arancia a vivo e origano. (1,3,7,8)
    9 Euro
    "Orange time": Pumpkin and walnuts cake, milk chocolate, salted caramel, carrots in osmosis, orange coulis, orange and oregano. (1,3,7,8)
  • “Tiramisù al Konnubio”: sfera di crema al mascarpone con biscuit al cioccolato fondente, spuma al cacao e caffè. (3,7,8)
    9 Euro
    Tiramisù with mascarpone cheese with dark chocolate biscuit, cacao mousse and coffee (3,7,8
  • “Eclissi”: cremoso di ricotta di bufala, pere in osmosi e coulis di pera, riso soffiato al cioccolato e nocciole, gelato alla vaniglia, sale maldon, ricoperto da un velo di aceto balsamico. (7,8,12)
    9 Euro
    ""Eclissi": Buffalo ricotta cream, pears in osmosis and pear coulis, chocolate and hazelnut puffed rice, vanilla ice cream, Maldon salt, balsamic vinegar. (7,8,12)
Bevande
  • Acqua 0,75 cl
    3 Euro
    Water 0,75 cl
  • Acqua 0,50 cl
    2,50 Euro
    Water 0,50 cl
  • Coca-cola in vetro 33 cl
    3,50 Euro
    Coca-cola in glass 33 cl
  • Coca-cola zero in vetro 33 cl
    3,50 Euro
    Coca-cola zero in glass 33 cl
  • Fanta in vetro 33 cl
    3,50 Euro
    Fanta in glass 33 cl
  • Sprite in vetro 33 cl
    3,50 Euro
    Sprite in glass 33 cl
  • Birra alla spina Lager 20 cl
    4 Euro
    Draft beer Lager 20 cl
  • Birra alla Spina Lager 40 cl
    6 Euro
    Draft beer Lager 40 cl
  • Fravort IPA 33 cl
    5,50 Euro
  • L’Ambrata del Brenta 33 cl
    5,50 Euro
  • La Rossa del Brenta 33 cl
    5,50 Euro
  • Fravort Weiss 50 cl
    8 Euro
Vini Bianchi
  • Sauvignon Jermann 2022
    58 Euro
    Friuli
  • Chardonnay Cortaccia 2022
    34 Euro
    Trentino Alto Adige
  • Pinot Bianco Cortaccia 2022
    32 Euro
    Trentino Alto Adige
  • Vernaccia San Gimignano 2022
    32 Euro
    Toscana
  • Trebbiano Marramiero 2022
    22 Euro
    Abruzzo
  • Pinot Grigio Mulin del Magredi 2022 ( Al Calice)
    6 Euro
    One glass
  • Falanghina Beneventano Nativ 2022 (Al Calice)
    6 Euro
    One glass
  • Gavi Vite Colte 2022
    29 Euro
    Piemonte
  • Gewurztraminer Mach 2022
    34 Euro
    Trentino Alto Adige
  • Muller Thurgau Mach 2022
    28 Euro
    Trentino Alto Adige
  • Busart Friuli Colli Orientali Doc 2021
    38 Euro
    Friuli
  • Pecorino Sessantapassi Marramiero 2022
    23 Euro
    Abruzzo
  • Greco di Tufo Nativ 2022
    32 Euro
    Campania
  • Insolia Baglio di Pianetto 2022
    24 Euro
    Sicilia
  • Etna Bianco Baglio di Pianetto 2021
    44 Euro
    Sicilia
  • Vermentino Papiri Santa Maria la Palma 2022
    25 Euro
    Sardegna
Vini Rossi
  • Merlot Mulin dei Magredi 2022 (Al Calice)
    6 Euro
    One glass
  • Aglianico Beneventano Nativ 2021 (Al Calice)
    6 Euro
    One glass
  • Barbera D’Asti Luna e Falò Vite Colte 2020
    38 Euro
    Piemonte
  • Nebbiolo Damilano 2019
    46 Euro
    Piemonte
  • Barolo Vite Colte 2018
    76 Euro
    Piemonte
  • Ripasso Allegrini 2020
    36 Euro
    Veneto
  • Valpolicella Montresor 2022
    25 Euro
    Veneto
  • Amarone Allegrini 2019
    78 Euro
    Veneto
  • Pinot Nero Mach 2021
    38 Euro
    Trentino Alto Adige
  • Brunello di Montalcino Villa Poggio Salvi 2017
    95 Euro
    Toscana
  • Bolgheri Il Seggio Poggio al Tesoro 2020
    56 Euro
    Toscana
  • Montepulciano Dama Marramiero 2021
    26 Euro
    Abruzzo
  • Negroamaro Rivera 2021
    23 Euro
    Puglia
  • Primitivo Rivera 2021
    24 Euro
    Puglia
  • Aglianico Nativ 2019
    38 Euro
    Campania
  • Eremo Campi Taurasini Rivera 2018
    62 Euro
    Campania
  • Sirah Baglio di Pianetto 2021
    24 Euro
    Sicilia
  • Etna Rosso Baglio di Pianetto 2020
    45 Euro
    Sicilia
Vini Rosati
  • Cassiopea Bolgheri Poggio al Tesoro 2022
    36 Euro
  • Pungirosa Rivera 2022
    28 Euro
Vini Dolci
  • Moscato Passito La Bella Estate Vite Colte 2020
    40 Euro
  • Ra’Is Baglio di Pianetto 2016
    44 Euro
Champagne
  • Champagne Baron Fuentè
    78 Euro
  • Champagne Essentiel Piper Heidsieck
    130 Euro
Bollicine
  • Prosecco Valdobbiadene Doc Brut Bortolin
    28 Euro
  • Franciacorta Saten Montina
    58 Euro
  • Franciacorta Alma Bellavista Doc
    78 Euro
Liquori
  • Piennolo Liquore di Alma de Lux
    6 Euro
  • Mela Annurca distillato di frutta di Alma de Lux
    6 Euro
  • Limoncello D’Amalfi IGP
    4 Euro
  • Liquirizia liquore Alma de Lux
    6 Euro
Distillati
  • Grappa Barricata
    8 Euro
  • Grappa
    8 Euro
  • Rhum
    10 Euro
  • Whisky
    10 Euro