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I Nostri Fritti
  • Bombolone fritto ripieno di ragù alla genovese napoletano cotto 10 ore e fonduta di pecorino Romano. (1,7,9)
    8 Euro
    Fried donut filled with traditional neapolitan genovese ragout, cooked for 10 hour and roman pecorino cheese fondue. (1 piece) (1,7,9)
  • Montanara K – In doppia cottura con pomodorini gialli arrostiti, alici di cetara, stracciatella, pesto di basilico, polvere di limone e misticanza. (consigliata per due persone) (1,4,7,8)
    12 Euro
    “Montanara K”: Double cooked with roasted yellow cherry tomatoes, cetara anchovies, stracciatella, basil pesto, lemon powder and mixed salad. (recommended for two people) (1,4,7,8)
  • Fiore di zucca in pastella ripieno di gamberi, ricotta di bufala e provola affumicata con emulsione di crostacei e melissa. (2pz) (1,2,3,7,12)
    9 Euro
    Courgette flower in batter stuffed with prawns, buffalo ricotta and smoked provola with shellfish emulsion and lemon balm. (2piece) (1,2,3,7,12)
  • Crocchè con calamari e piselli, patate, mozzarella di bufala Dop, fili di peperoncino e aioli. (2pz) (1,3,7,12,14)
    8 Euro
    Croquettes with calamari and peas, potatoes, Dop buffalo mozzarella, chilli pepper threads and aioli. (2 pieceS) (1,3,7,12,14)
  • Patatine fritte artigianali
    6 Euro
    Home made french fries
Antipasti
  • Barbabietola alla wellington con biete e pesto di nocciole, panna acida, riduzione di aceto balsamico e aneto. (1,7,8,12)
    17 Euro
    Beetroot Wellington with chard and hazelnut pesto, sour cream, balsamic vinegar reduction and dill.. (1,7,8,12)
  • Polpo scottato alla catalana con pomodorini gialli e rossi semi confit, gazpacho rosso, cialda di pomodoro e capperi fritti. (1,12,14)
    18 Euro
    Catalan-style seared octopus with semi-confit yellow and red cherry tomatoes, red gazpacho, tomato wafer and capers fried. (1,12,14)
  • Tartare di manzo con alici di cetara, cipolla rossa caramellata, acidula e croccante, gel di aceto di lamponi e misticanza. (3,4,7,12)
    18 Euro
    Beef tartare with cetara anchovies, caramelised, acidic and crunchy red onion, raspberry vinegar gel and mixed salad. (3,4,7,12)
  • Capasanta leggermente scottata con carote in diverse consistenze, panna cotta affumicata, pesto di anacardi e limone. (7,8,12,14)
    18 Euro
    Flamed scallops with carrots in different consistencies, smoked panna cotta, cashew and lemon pesto. (7,8,12,14)
Primi
  • Risotto al cedro e rosmarino con pancetta di maialino glassata con fondo e nduja di spilinga. (7,9,12)
    19 Euro
    Citron and rosemary risotto with glazed pork belly with stock and spilinga nduja. (7,9,12)
  • Linguina di pastificio di Gragnano i.g.p con vongole veraci, piselli, pesto di aglio orsino e lime. (1,8,14)
    20 Euro
    Gragnano i.g.p pasta factory linguine with clams, peas, wild garlic pesto and lime. (1,8,14)
  • Gnocchi di patate piastrati ripieni di parmigiana di melanzane con cialda di parmigiano, olio al basilico e acqua di pomodoro. (1,3,7)
    19 Euro
    Grilled potato gnocchi filled with aubergine parmigiana with parmesan wafer, basil oil and tomato water. (1,3,7)
  • Bottoni ripieni alla Nerano con chips di zucchine, fiori di zucca ed aria al basilico. (1,3,6,7)
    19 Euro
    Tortelli stuffed Nerano style with zucchini chips, courgette flowers and basil air. (1,3,6,7)
Secondi
  • Pesce spada fritto con provola affumicata, scarola riccia ripassata e cruda, purea di limone e foglia di cappero.. (1,4,7,8)
    24 Euro
    Fried swordfish with smoked provola, sautéed and raw curly escarole, lemon puree and caper leaf.. (1,4,7,8)
  • Galletto cotto a bassa temperatura con spinaci in diverse consistenze, emulsione di ostrica e salsa cren. (1,7,12,14)
    24 Euro
    Cockerel cooked at low temperature with spinach in different consistencies, oyster emulsion and horseradish sauce. (1,7,12,14)
  • Agnello con barbabietola in crema, agrodolce e in chips, cremoso al caprino e portulaca. (7,12)
    25 Euro
    Lamb with beetroot in cream, sweet and sour and in chips, creamy goat cheese and purslane. (7,12)
  • Ricciola alla fiamma con lattuga bruciata e liquida, maionese di alici di cetara, quinoa soffiata e panna acida ghiacciata . (1,3,4,7,12)
    25 Euro
    Flamed amberjack with burnt and liquid lettuce, Cetara anchovies mayonnaise, puffed quinoa and frozen sour cream. (1,3,4,7,12)
Pizze
  • Margherita
    8.50 Euro
    Pomodoro pelato Biologico, Fior di latte d’Agerola, basilico fresco e olio E.V.O.
    Organic tomato sauce, fior di latte cheese from Agerola, fresh basil and olive oil
  • Marinara
    7,50 Euro
    Pomodoro pelato Biologico, aglio, origano selvatico, basilico fresco e olio E.V.O.
    Organic tomato sauce, garlic, wild oregano, fresh basil, olive oil.
  • Bufala
    11,50 Euro
    Pomodoro pelato Biologico, Mozzarella di Bufala DOP, basilico fresco e olio E.V.O.
    Organic tomato sauce, Buffalo Dop Mozzarella, fresh basil and olive oil.
  • Capricciosa (1,7,12)
    13,50 Euro
    Organic tomato sauce, fior di latte cheese from Agerola, cooked ham, seasonal mushrooms, sour artichokes, black olives, fresh basil, olive oil. (1,7,12)
    Organic tomato sauce,fior di latte cheese from agerola, cooked ham, seasonal mushrooms, sour artichokes, black olives, fresh basil, olive oil.
  • Bianca al Cotto
    13 Euro
    Mozzarella di Bufala DOP, prosciutto cotto, patate al forno con timo e rosmarino, pepe nero macinato, olio E.V.O.
    Buffalo DOP Mozzarella, cooked ham, baked potatoes with thyme and rosemary, black paper and olive oil.
Pizze Konnubio
  • Bentornati al Sud (1,7)
    14,00 Euro
    Doppia consistenza di parmigiana di melanzane, provola affumicata di agerola, pomodorini confit, chips di parmigiano, cremoso al basilico, basilico fresco.
    Double consistency of eggplant parmigiana, smoked provola d'Agerola, confit tomatoes, parmesan chips, basil cream, fresh basil, E.V.O. oil. (1,7)
  • Gioco di cipolle (1,4,7,12)
    15 Euro
    Cipolle in diverse consistenze, tonno di cetara, fior di latte d’agerola, stracciatella, misticanza ed olio E.V.O.
    Onions in different consistencies, tuna from Cetara, fior di latte from Agerola, stracciatella, mixed salad and E.V.O. oil.
  • Vento di Nerano (1,7)
    15 Euro
    Zucchine in doppia consistenza, fior di latte d’agerola, provolone del monaco Dop, fiore di zucca a vivo, guanciale di amatrice, basilico fresco ed olio E.V.O.
    Zuchinis in double consistency, fior di latte d'agerola, provolone del monaco DOP, courgette flower, amatrice bacon, fresh basil and E.V.O. oil.
  • Assoluto di pomodoro (1,3,7,12)
    14,50 Euro
    Ragù di pomodoro corbarino, pomodorini gialli e rossi semi confit, buccia croccante e maionese di pomodoro, carpaccio di pomodoro verde, mozzarella di bufala campana Dop, basilico fresco ed olio E.V.O.
    Corbarino tomato ragù, semi-confit yellow and red cherry tomatoes, crunchy peel and tomato mayonnaise, buffalo mozzarella from Campania DOP, green tomato carpaccio, fresh basil and E.V.O. oil..
  • Ardore (1,3,7)
    14 Euro
    Salsa di pomodorini arrosto, friggitelli Napoletani, gel di peperone, salame di maialino nero Campano, chips di pomodoro, fili di peperoncino, fior di latte d'Agerola, basilico fresco e olio E.V.O.
    Roasted cherry tomatoes sauce, agerola fior di latte, neapolitan friggitelli, gel of Pepper, black campania pork salami, tomato chips, strings of chili pepper, fresh basil and E.V.O. (1,7
  • Verde puro (1,3,4,7,12)
    14,50 Euro
    Spinach either sautéed with butter and lemon or raw and powdered, fior di latte d'agerola, katsuobushi, aioli, nori seaweed chips and E.V.O. oil.
    Spinach either sautéed with butter and lemon or raw and powdered, fior di latte d'agerola, katsuobushi, aioli, nori seaweed chips and E.V.O. oil.
  • Falò (1,6,7,8,12)
    14,50 Euro
    Ribs affumicate e sfilacciate, provola d’agerola affumicata, barbabietola sia in agrodolce che in chips, pesto di portulaca ed olio E.V.O.
    Smoked and shredded ribs, smoked Agerola provola, beetroot both sweet and sour and in chips, purslane pesto and E.V.O. oil..
  • Scarulella (1,4,7,8)
    14,50 Euro
    Pomodorini gialli arrostiti, mozzarella di bufala campana Dop, scarola riccia cruda e ripassata con pinoli, capperi, olive taggiasche, alici di cetara ed olio E.V.O.
    Roasted yellow cherry tomatoes, Buffalo mozzarella DOP from Campania, curly escarole sauteed, pine nuts, capers, taggiasche olives, anchovies from Cetara and olive oil. (1,4,7,8)
  • Ricordi (1,3,7)
    14 Euro
    Pomodoro pelato biologico, polpettine fritte di manzo, mozzarella di bufala campana Dop, chips di parmigiano reggiano, emulsione di basilico, basilico fresco ed olio E.V.O.
    Organic tomato sauce, fried meatballs, Buffalo mozzarella DOP from Campania, Parmigiano Reggiano chips, basil cream, fresh basil and olive oil. Cooked red cherry tomato sauce, sorrento lemon puree, basil pesto, buffalo mozzarella Dop from Campania, fried basil, olive oil. (1,3,7)
  • La più Bella (1,7,8)
    13,50 Euro
    Salsa di pomodorini arroto, mozzarella di bufala campana DOP, purea di limone di Sorrento, pesto di basilico, basilico fritto e olio E.v.O.
    Roasted cherry tomatoes sauce, buffalo mozzarella DOP, Sorrento lemon puree, basil pesto, fried basil, E.V.O. oil. (1,7,8)
Dolci
  • “Sfumature di limone”: ganache al limone, cuore morbido di limone candito e lemon curd, budino al limone, crumble alle mandorle e basilico fresco. (1,3,7,8)
    9 Euro
    "Shades of lemon": lemon ganache, soft heart of candied lemon, lemon curd and basil, lemon pudding and almonds crumble. (1,3,7,8
  • “Lume di primavera”: fragole e rabarbaro in osmosi di lime, crumble di mandorle, mousse di panna e vaniglia, gelato alla panna e zuppetta di fragole, ricoperto da un velo di meringa.. (1,3,7,8)
    9 Euro
    “Spring light”: strawberries and rhubarb in lime osmosis, almond crumble, cream and vanilla mousse, cream ice cream and strawberry soup, covered with a veil of meringue (1,3,7,8)
  • “Tiramisù al Konnubio”: sfera di crema al mascarpone con biscuit al cioccolato fondente, spuma al cacao e caffè. (3,7,8)
    9 Euro
    Tiramisù with mascarpone cheese with dark chocolate biscuit, cacao mousse and coffee (3,7,8
  • “Essenza”: millefoglie con pesche confit e coulis di pesche, spuma di ricotta di bufala aromatizzata alla fava tonka, sentori di grappa barricata, foglia di shiso e fiori eduli. (1,7,12)
    9 Euro
    “Essenza”: millefeuille with confit peaches and peach coulis, buffalo ricotta foam flavored with tonka bean, hints of barricaded grappa, shiso leaf and edible flowers. (1,7,12)
Bevande
  • Acqua 0,75 cl
    3 Euro
    Water 0,75 cl
  • Acqua 0,50 cl
    2,50 Euro
    Water 0,50 cl
  • Coca-cola in vetro 33 cl
    3,50 Euro
    Coca-cola in glass 33 cl
  • Coca-cola zero in vetro 33 cl
    3,50 Euro
    Coca-cola zero in glass 33 cl
  • Fanta in vetro 33 cl
    3,50 Euro
    Fanta in glass 33 cl
  • Sprite in vetro 33 cl
    3,50 Euro
    Sprite in glass 33 cl
  • Birra alla spina Lager 20 cl
    4 Euro
    Draft beer Lager 20 cl
  • Birra alla Spina Lager 40 cl
    7 Euro
    Draft beer Lager 40 cl
  • Fravort IPA 33 cl
    6,50 Euro
  • L’Ambrata del Brenta 33 cl
    5,50 Euro
  • La Rossa del Brenta 33 cl
    6,50 Euro
  • Fravort Weiss 50 cl
    8 Euro
Vini Bianchi
  • Sauvignon Jermann 2022
    58 Euro
    Friuli
  • Chardonnay Cortaccia 2022
    34 Euro
    Trentino Alto Adige
  • Pinot Bianco Cortaccia 2022
    32 Euro
    Trentino Alto Adige
  • Vernaccia San Gimignano 2022
    32 Euro
    Toscana
  • Trebbiano Marramiero 2022
    22 Euro
    Abruzzo
  • Pinot Grigio Mulin del Magredi 2022 ( Al Calice)
    6 Euro
    One glass
  • Falanghina Beneventano Nativ 2022 (Al Calice)
    6 Euro
    One glass
  • Gavi Vite Colte 2022
    29 Euro
    Piemonte
  • Gewurztraminer Mach 2022
    34 Euro
    Trentino Alto Adige
  • Muller Thurgau Mach 2022
    28 Euro
    Trentino Alto Adige
  • Busart Friuli Colli Orientali Doc 2021
    38 Euro
    Friuli
  • Pecorino Sessantapassi Marramiero 2022
    23 Euro
    Abruzzo
  • Greco di Tufo Nativ 2022
    32 Euro
    Campania
  • Insolia Baglio di Pianetto 2022
    24 Euro
    Sicilia
  • Etna Bianco Baglio di Pianetto 2021
    44 Euro
    Sicilia
  • Vermentino Papiri Santa Maria la Palma 2022
    25 Euro
    Sardegna
Vini Rossi
  • Merlot Mulin dei Magredi 2022 (Al Calice)
    6 Euro
    One glass
  • Aglianico Beneventano Nativ 2021 (Al Calice)
    6 Euro
    One glass
  • Barbera D’Asti Luna e Falò Vite Colte 2020
    38 Euro
    Piemonte
  • Nebbiolo Damilano 2019
    46 Euro
    Piemonte
  • Barolo Vite Colte 2018
    76 Euro
    Piemonte
  • Ripasso Allegrini 2020
    36 Euro
    Veneto
  • Valpolicella Montresor 2022
    25 Euro
    Veneto
  • Amarone Allegrini 2019
    78 Euro
    Veneto
  • Pinot Nero Mach 2021
    38 Euro
    Trentino Alto Adige
  • Brunello di Montalcino Villa Poggio Salvi 2017
    95 Euro
    Toscana
  • Bolgheri Il Seggio Poggio al Tesoro 2020
    56 Euro
    Toscana
  • Montepulciano Dama Marramiero 2021
    26 Euro
    Abruzzo
  • Negroamaro Rivera 2021
    23 Euro
    Puglia
  • Primitivo Rivera 2021
    24 Euro
    Puglia
  • Aglianico Nativ 2019
    38 Euro
    Campania
  • Eremo Campi Taurasini Rivera 2018
    62 Euro
    Campania
  • Sirah Baglio di Pianetto 2021
    24 Euro
    Sicilia
  • Etna Rosso Baglio di Pianetto 2020
    45 Euro
    Sicilia
Vini Rosati
  • Cassiopea Bolgheri Poggio al Tesoro 2022
    36 Euro
  • Pungirosa Rivera 2022
    28 Euro
Vini Dolci
  • Moscato Passito La Bella Estate Vite Colte 2020
    40 Euro
  • Ra’Is Baglio di Pianetto 2016
    44 Euro
Champagne
  • Champagne Baron Fuentè
    78 Euro
  • Champagne Essentiel Piper Heidsieck
    130 Euro
Bollicine
  • Prosecco Valdobbiadene Doc Brut Bortolin
    28 Euro
  • Franciacorta Saten Montina
    58 Euro
  • Franciacorta Alma Bellavista Doc
    78 Euro
Liquori
  • Piennolo Liquore di Alma de Lux
    6 Euro
  • Mela Annurca distillato di frutta di Alma de Lux
    6 Euro
  • Limoncello D’Amalfi IGP
    4 Euro
  • Liquirizia liquore Alma de Lux
    6 Euro
Distillati
  • Grappa Barricata
    8 Euro
  • Grappa
    8 Euro
  • Rhum
    10 Euro
  • Whisky
    10 Euro