San
Valentino
Regalagli una serata magica ed indimenticabile, facendogli assaporare i nostri piatti, creati ad hoc per l’occasione.
Il nostro team vi aspetta per guidarvi in un’esperienza unica e sorprendente!
Il
menù
Profiteroles ripieno di ragù di polpo, gel all’aceto rosso e katsuobushi.
1) Carpaccio d’anatra affumicato, con salsa BBQ ai frutti di bosco, arachidi fritte e radicchio tardivo in varie consistenze accompagnato da panbrioche tostato.
2) Gnocco di patate piastrato, ripieno di ragù alla genovese napoletano con fonduta di pecorino romano e purea di limone.
3) Risotto al latte di provola con tartare di cappasanta e cime di rapa.
4) Baccalà in olio cottura con funghi di stagione in diverse consistenze, aioli, pesto di nocciole e dragoncello.
5) Sfera di cioccolato fondente ripiena di ganache e gelato al cioccolato fondente, bisquit alle mandorle, coulis di lamponi e lamponi freschi e gel al lime.
Costo: €60 a persona (bevande non incluse)
Individual
recognition
100 Chefs
#86, Ambassador 2017
100 Chefs
Chef of the Year
KitchenAid Chef of the Year
Meat and Livestock Australia ‘Rising Chef of the Year’