I Nostri Fritti
-
Bombolone fritto ripieno di ragù alla genovese napoletano cotto 10 ore e fonduta di pecorino Romano. (1,7,9)9 EuroFried donut filled with traditional neapolitan genovese ragout, cooked for 10 hour and roman pecorino cheese fondue. (1 piece) (1,7,9)
-
“Montanara K”: In doppia cottura con stracciatella, alici di cetara, peperoni in agrodolce, foglia di cappero e scarola riccia a vivo. (consigliata per due persone) (1,4,7,12)12 Euro“Montanara K”: Double-cooked with stracciatella, cetara anchovies, sweet and sour peppers, caper leaves and curly endive. (recommended for two people). (1,4,7,12)
-
Mozzarella in carrozza ripiena di gamberi, pesto di pomodoro e mozzarella di bufala con emulsione di basilico e purea di limone. (1pz) (1,2,3,7,8,12)8 EuroFried mozzarella cheese sandwich, filled with shrimp, tomato pesto and buffalo mozzarella with basil emulsion and lemon puree. (1pc) (1,2,3,7,8,12)
-
Crocchè di patate all’impepata di cozze con pecorino romano, maionese al prezzemolo e pomodorino giallo arrostito. (2pz) (1,3,7,12,14)8 EuroPotato croquettes with mussels and pepper, pecorino romano, parsley mayonnaise and roasted yellow cherry tomatoes. (2pcs) (1,3,7,12,14)
-
Patatine fritte artigianali6 EuroHome made french fries
Antipasti
-
Sgombro marinato con lattuga bruciata e liquida, purea di avocado aromatizzata al wasabi e alga nori. (4,12)18 EuroMarinated mackerel with burnt and liquid lettuce, wasabi-flavored avocado puree and nori seaweed. (4,12)
-
Polpo scottato alla catalana con pomodorini gialli e rossi semi confit, gazpacho rosso, crumble al pomodoro e foglia di cappero. (1,7,8,12,14)18 EuroSeared Catalan-style octopus with semi-confit yellow and red cherry tomatoes, red gazpacho, tomato crumble and caper leaves. (1,7,8,12,14)
-
Tartare di manzo con emulsione d’ostrica, cetriolo fermentato, senape in grani e crescione su pan brioche fatto in casa. (1,3,7,10,12,14)18 EuroBeef tartare with oyster emulsion, fermented cucumber and grainy mustard on homemade brioche bread. (1,3,7,10,12,14)
-
Fiore di zucca in pastella ripieno di parmigiana di melanzane su spuma di provola affumicata, passata di pomodorini arrostiti e misticanza. (1,7)17 EuroBattered courgette flower stuffed with aubergine parmigiana on smoked provola foam, roasted cherry tomato puree and mixed salad (1,7)
Primi
-
Risotto alla nerano con provolone del monaco campano Dop, chips di zucchine, fiori di zucca ed aria al basilico. (6,7)20 EuroRisotto alla Nerano with provolone del monaco campano DOP, courgette chips, courgette flowers and basil air. (6,7)
-
Spaghetto di pastificio di Gragnano i.g.p con colatura di alici di cetara “Armatore”, stracciatella, tarallo mandorlato e lime. (1,4,7,8)20 EuroSpaghetti from the Gragnano IGP pasta factory with Cetara “Armatore” anchovy sauce, stracciatella and almond Tarallo and lime. (1,4,7,8)
-
Fusilloni di pastificio di Gragnano i.g.p. con sugo di pomodorini rossi arrostiti, pesto di basilico, spuma di provola affumicata e polvere di pomodoro. (1,7,8)20 EuroFusilloni from the Gragnano IGP pasta factory with roasted red cherry tomato sauce, basil pesto, smoked provola cheese foam and tomato powder. (1,7,8)
-
Tortelli ripieni di pecorino bagnolese campano e pepe con gambero, bisque di crostacei, crema di mais arrostito, pop corn e limone. (1,2,3,7,9,12)20 EuroTortelli stuffed with pecorino bagnolese campano and pepper with shrimp, shellfish bisque, roasted corn cream, popcorn and lemon. (1,2,3,7,9,12)
Secondi
-
Calamaro scottato con scarola riccia ripassata e cruda, purea di mandorle e gel all’aceto di mela. (8,12,14)25 EuroSeared squid with sautéed and raw curly endive, almond puree and apple cider vinegar gel. (8,12,14)
-
Maialino da latte con rosti di patate al rosmarino, albicocche sia in salsa bbq che caramellate, nduja di spilinga e crescione. (6,7,10,12)25 EuroSuckling pig with rosemary potato rosti, apricots both in BBQ sauce and caramelized, Spilinga nduja and crescione. (6,7,10,12)
-
Controfiletto di manzo con peperoni in agrodolce, emulsione e croccante alle arachidi, lamponi e acetosella.(5,12)26 EuroBeef sirloin with sweet and sour peppers, peanut emulsion and brittle, raspberries and sorrel. (5,12)
-
Ricciola alla fiamma con zucchine alla scapece, fritte e in crema, pesto alla menta, salsa alle vongole e limone candito. (4,8,12,14)25 EuroAmberjack with scapece-style, fried and creamed courgettes, mint pesto, clam sauce and candied lemon. (4,8,12,14)
Pizze
-
Provola e pepe (1,7)10,50 EuroPomodoro Pelato Biologico, provola affumicata d'agerola, pepe nero macinato, basilico fresco ed olio e.v.o.Organic peeled tomato, smoked agerola provola, ground black pepper, fresh basil and e.v.o. oil.
-
Margherita8.50 EuroPomodoro pelato Biologico, Fior di latte d’Agerola, basilico fresco e olio E.V.O.Organic tomato sauce, fior di latte cheese from Agerola, fresh basil and olive oil
-
Marinara7,50 EuroPomodoro pelato Biologico, aglio, origano selvatico, basilico fresco e olio E.V.O.Organic tomato sauce, garlic, wild oregano, fresh basil, olive oil.
-
Bufala11,50 EuroPomodoro pelato Biologico, Mozzarella di Bufala DOP, basilico fresco e olio E.V.O.Organic tomato sauce, Buffalo Dop Mozzarella, fresh basil and olive oil.
-
Capricciosa (1,7,12)13,50 EuroOrganic tomato sauce, fior di latte cheese from Agerola, cooked ham, seasonal mushrooms, sour artichokes, black olives, fresh basil, olive oil. (1,7,12)Organic tomato sauce,fior di latte cheese from agerola, cooked ham, seasonal mushrooms, sour artichokes, black olives, fresh basil, olive oil.
-
Bianca al Cotto13 EuroMozzarella di Bufala DOP, prosciutto cotto, patate al forno con timo e rosmarino, pepe nero macinato, olio E.V.O.Buffalo DOP Mozzarella, cooked ham, baked potatoes with thyme and rosemary, black paper and olive oil.
-
Oro giallo (1,4,7)14 EuroPomodorini gialli arrostiti, provola d'agerola affumicata, ricotta di bufala, alici di cetara, capperi, profumo di arancia, basilico fresco ed olio E.V.O.Yellow cherry tomatoes, smoked agerola provola, buffalo DOP ricotta cheese, anchovies from cetara, capers, orange aroma, fresh basil and e.v.o. oil.
Pizze Konnubio
-
Bentornati al Sud (1,7)14 EuroDoppia consistenza di parmigiana di melanzane, provola affumicata di agerola, pomodorini confit, chips di parmigiano, cremoso al basilico, basilico fresco.Double consistency of eggplant parmigiana, smoked provola d'Agerola, confit tomatoes, parmesan chips, basil cream, fresh basil, E.V.O. oil. (1,7)
-
Sole mio (1,7)14 EuroCacio e pepe con pecorino bagnolese campano, fior di latte d’agerola, mais in diverse consistenze, pomodorino giallo arrostito, basilico fresco ed olio E.V.O.Cacio e pepe with pecorino bagnolese campano, fior di latte from Agerola, corn in different consistencies, roasted yellow cherry tomatoes, fresh basil and EVO oil.
-
Vento di Nerano (1,7)15 EuroZucchine in doppia consistenza, fior di latte d’agerola, provolone del monaco Dop, fiore di zucca a vivo, guanciale croccante, basilico fresco ed olio E.V.O.Zuchinis in double consistency, fior di latte d'agerola, provolone del monaco DOP, courgette flower, crispy bacon, fresh basil and E.V.O. oil.
-
Assoluto di pomodoro (1,7,8)15 EuroPomodorini gialli e rossi arrostiti con pesto di pomodoro, mozzarella di bufala campana Dop, carpaccio di pomodoro cuore di bue, crumble e polvere di pomodoro, basilico fresco ed olio E.V.O.Roasted yellow and red cherry tomatoes with tomato pesto, mozzarella di bufala campana DOP, beefsteak tomato carpaccio, crumble and tomato powder, fresh basil and EVO oil.
-
Ardore (1,3,7)14 EuroSalsa di pomodorini arrosto, friggitelli Napoletani, gel di peperone, salame di maialino nero Campano, chips di pomodoro, fili di peperoncino, fior di latte d'Agerola, basilico fresco e olio E.V.O.Roasted cherry tomatoes sauce, agerola fior di latte, neapolitan friggitelli, gel of Pepper, black campania pork salami, tomato chips, strings of chili pepper, fresh basil and E.V.O. (1,7
-
Verde puro (1,7,8)15 EuroRucola in pesto e a vivo con stracciatella, fior di latte d’agerola, capocollo di maialino nero campano, olive taggiasche ed olio E.V.O.Rocket in pesto and with stracciatella, Agerola fior di latte, black pork neck from Campania, black olives and EVO oil.
-
BBQ (1,6,7,10,12)15 EuroRibs affumicate e sfilacciate, provola d’agerola affumicata, albicocche sia caramellate che in salsa bbq, crescione, gel all’aceto ed olio E.V.O.Smoked and shredded ribs, smoked Agerola provola, apricots both caramelized and in BBQ sauce, watercress, vinegar gel and E.V.O. oil
-
Scarulella (1,4,7,8)14,50 EuroPomodorini gialli arrostiti, mozzarella di bufala campana Dop, scarola riccia cruda e ripassata con pinoli, capperi, olive taggiasche, alici di cetara ed olio E.V.O.Roasted yellow cherry tomatoes, Buffalo mozzarella DOP from Campania, curly escarole sauteed, pine nuts, capers, taggiasche olives, anchovies from Cetara and olive oil. (1,4,7,8)
-
Ricordi (1,3,7)14 EuroPomodoro pelato biologico, polpettine fritte di manzo, mozzarella di bufala campana Dop, chips di parmigiano reggiano, emulsione di basilico, basilico fresco ed olio E.V.O.Organic tomato sauce, fried meatballs, Buffalo mozzarella DOP from Campania, Parmigiano Reggiano chips, basil cream, fresh basil and olive oil. Cooked red cherry tomato sauce, sorrento lemon puree, basil pesto, buffalo mozzarella Dop from Campania, fried basil, olive oil. (1,3,7)
-
La più Bella (1,7,8)13,50 EuroSalsa di pomodorini arroto, mozzarella di bufala campana DOP, purea di limone di Sorrento, pesto di basilico, basilico fritto e olio E.v.O.Roasted cherry tomatoes sauce, buffalo mozzarella DOP, Sorrento lemon puree, basil pesto, fried basil, E.V.O. oil. (1,7,8)
Dolci
-
“Sfumature di limone”: ganache al limone, cuore morbido di limone candito e lemon curd, budino al limone, crumble alle mandorle e basilico fresco. (1,3,7,8)9 Euro"Shades of lemon": lemon ganache, soft heart of candied lemon, lemon curd and basil, lemon pudding and almonds crumble. (1,3,7,8
-
“Lume di primavera”: fragole e rabarbaro in osmosi di lime, crumble di mandorle, mousse di panna e vaniglia, gelato alla panna e zuppetta di fragole, ricoperto da un velo di meringa. (1,3,7,8)9 Euro“Spring light”: strawberries and rhubarb in lime osmosis, almond crumble, cream and vanilla mousse, cream ice cream and strawberry soup, covered with a veil of meringue. (1,3,7,8)
-
“Tiramisù al Konnubio”: sfera di crema al mascarpone con biscuit al cioccolato fondente, spuma al cacao e caffè. (3,7,8)9 EuroTiramisù with mascarpone cheese with dark chocolate biscuit, cacao mousse and coffee (3,7,8
-
“AlbiKoK”: Albicocche caramellate e in coulis con cremoso di yogurt bianco, pan di spagna bagnato al rum, caramello salato, arachidi sabbiate e timo. (3,5,7,12)9 Euro“AlbiKoK”: Caramelized and coulised apricots with creamy white yogurt, rum-soaked sponge cake, salted caramel, praline peanuts and thyme. (3,5,7,12)
Bevande
-
Acqua 0,75 cl3 EuroWater 0,75 cl
-
Acqua 0,50 cl2,50 EuroWater 0,50 cl
-
Coca-cola in vetro 33 cl3,50 EuroCoca-cola in glass 33 cl
-
Coca-cola zero in vetro 33 cl3,50 EuroCoca-cola zero in glass 33 cl
-
Fanta in vetro 33 cl3,50 EuroFanta in glass 33 cl
-
Sprite in vetro 33 cl3,50 EuroSprite in glass 33 cl
-
Birra alla spina Lager 20 cl4 EuroDraft beer Lager 20 cl
-
Birra alla Spina Lager 40 cl7 EuroDraft beer Lager 40 cl
-
Fravort IPA 33 cl6,50 Euro
-
L’Ambrata del Brenta 33 cl5,50 Euro
-
La Rossa del Brenta 33 cl6,50 Euro
-
Fravort Weiss 50 cl8 Euro
Vini Bianchi
-
Sauvignon Jermann 202464 EuroFriuli
-
Chardonnay Marco Felluga 202434 EuroFriuli
-
Ribolla Gialla Marco Felluga 202436 EuroFriuli
-
Vigna di Gabri Donnafugata 202350 EuroSicilia
-
Riesling Mach 202432 EuroTrentino Alto Adige
-
Pinot Grigio Mulin del Magredi 2024 ( Al Calice)6 EuroOne glass
-
Falanghina Beneventano Nativ 2024 (Al Calice)6 EuroOne glass
-
Lugana i Frati Ca dei Frati 202438 EuroLombardia
-
Gewurztraminer Mach 202436 EuroTrentino Alto Adige
-
Muller Thurgau Mach 202430 EuroTrentino Alto Adige
-
Roero Arneis Batasiolo 202432 EuroPiemonte
-
Pecorino Sessantapassi Marramiero 202424 EuroAbruzzo
-
Greco di Tufo Nativ 202432 EuroCampania
-
Friulano La Boatina 202426 EuroFriuli
-
Etna Bianco Baglio di Pianetto 202348 EuroSicilia
-
Vermentino Papiri Santa Maria la Palma 202426 EuroSardegna
Vini Rossi
-
Merlot Mulin dei Magredi 2024 (Al Calice)6 EuroOne glass
-
Aglianico Beneventano Nativ 2022 (Al Calice)6 EuroOne glass
-
Barbera D’Asti Luna e Falò Vite Colte 202238 EuroPiemonte
-
Vertigo Livio Felluga 202350 EuroFriuli
-
Barolo Vite Colte 201978 EuroPiemonte
-
Ripasso Allegrini 202338 EuroVeneto
-
Valpolicella Tommasi 202430 EuroVeneto
-
Amarone Allegrini 202086 EuroVeneto
-
Pinot Nero Mach 202338 EuroTrentino Alto Adige
-
Brunello di Montalcino Villa Poggio Salvi 201798 EuroToscana
-
Bolgheri Il Seggio Poggio al Tesoro 202260 EuroToscana
-
Montepulciano Incanto Marramiero 202236 EuroAbruzzo
-
Negroamaro Rivera 202224 EuroPuglia
-
Primitivo di Manduria Rivera 202338 EuroPuglia
-
Aglianico Blu Onice Nativ 202140 EuroCampania
-
Eremo Campi Taurasini Rivera 201966 EuroCampania
-
Sirah Baglio di Pianetto 202328 EuroSicilia
-
Etna Rosso Baglio di Pianetto 202250 EuroSicilia
Vini Rosati
-
Lagrein rosè Mach 202430 Euro
-
Pungirosa Rivera 202428 Euro
Vini Dolci
-
Moscato Passito La Bella Estate Vite Colte 202040 Euro
-
Ra’Is Baglio di Pianetto 201644 Euro
Champagne
-
Champagne Lallier Reflexion Brut110 Euro
-
Champagne Laurent Perrier145 Euro
Bollicine
-
Prosecco Valdobbiadene Doc Brut Bortolin30 Euro
-
Franciacorta Saten Montina68 Euro
-
Trento Doc Altemasi Millesimato58 Euro
Liquori
-
Piennolo Liquore di Alma de Lux6 Euro
-
Mela Annurca distillato di frutta di Alma de Lux6 Euro
-
Limoncello D’Amalfi IGP4 Euro
-
Liquirizia liquore Alma de Lux6 Euro
Distillati
-
Grappa Barricata8 Euro
-
Grappa8 Euro
-
Rhum10 Euro
-
Whisky10 Euro