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I Nostri Fritti
  • Bombolone fritto ripieno di ragù alla genovese napoletano cotto 10 ore e fonduta di pecorino Romano. (1,7,9)
    9 Euro
    Fried donut filled with traditional neapolitan genovese ragout, cooked for 10 hour and roman pecorino cheese fondue. (1 piece) (1,7,9)
  • “Montanara K”: In doppia cottura con stracciatella, alici di cetara, peperoni in agrodolce, foglia di cappero e scarola riccia a vivo. (consigliata per due persone) (1,4,7,12)
    12 Euro
    “Montanara K”: Double-cooked with stracciatella, cetara anchovies, sweet and sour peppers, caper leaves and curly endive. (recommended for two people). (1,4,7,12)
  • Mozzarella in carrozza ripiena di gamberi, pesto di pomodoro e mozzarella di bufala con emulsione di basilico e purea di limone. (1pz) (1,2,3,7,8,12)
    8 Euro
    Fried mozzarella cheese sandwich, filled with shrimp, tomato pesto and buffalo mozzarella with basil emulsion and lemon puree. (1pc) (1,2,3,7,8,12)
  • Crocchè di patate all’impepata di cozze con pecorino romano, maionese al prezzemolo e pomodorino giallo arrostito. (2pz) (1,3,7,12,14)
    8 Euro
    Potato croquettes with mussels and pepper, pecorino romano, parsley mayonnaise and roasted yellow cherry tomatoes. (2pcs) (1,3,7,12,14)
  • Patatine fritte artigianali
    6 Euro
    Home made french fries
Antipasti
  • Sgombro marinato con lattuga bruciata e liquida, purea di avocado aromatizzata al wasabi e alga nori. (4,12)
    18 Euro
    Marinated mackerel with burnt and liquid lettuce, wasabi-flavored avocado puree and nori seaweed. (4,12)
  • Polpo scottato alla catalana con pomodorini gialli e rossi semi confit, gazpacho rosso, crumble al pomodoro e foglia di cappero. (1,7,8,12,14)
    18 Euro
    Seared Catalan-style octopus with semi-confit yellow and red cherry tomatoes, red gazpacho, tomato crumble and caper leaves. (1,7,8,12,14)
  • Tartare di manzo con emulsione d’ostrica, cetriolo fermentato, senape in grani e crescione su pan brioche fatto in casa. (1,3,7,10,12,14)
    18 Euro
    Beef tartare with oyster emulsion, fermented cucumber and grainy mustard on homemade brioche bread. (1,3,7,10,12,14)
  • Fiore di zucca in pastella ripieno di parmigiana di melanzane su spuma di provola affumicata, passata di pomodorini arrostiti e misticanza. (1,7)
    17 Euro
    Battered courgette flower stuffed with aubergine parmigiana on smoked provola foam, roasted cherry tomato puree and mixed salad (1,7)
Primi
  • Risotto alla nerano con provolone del monaco campano Dop, chips di zucchine, fiori di zucca ed aria al basilico. (6,7)
    20 Euro
    Risotto alla Nerano with provolone del monaco campano DOP, courgette chips, courgette flowers and basil air. (6,7)
  • Spaghetto di pastificio di Gragnano i.g.p con colatura di alici di cetara “Armatore”, stracciatella, tarallo mandorlato e lime. (1,4,7,8)
    20 Euro
    Spaghetti from the Gragnano IGP pasta factory with Cetara “Armatore” anchovy sauce, stracciatella and almond Tarallo and lime. (1,4,7,8)
  • Fusilloni di pastificio di Gragnano i.g.p. con sugo di pomodorini rossi arrostiti, pesto di basilico, spuma di provola affumicata e polvere di pomodoro. (1,7,8)
    20 Euro
    Fusilloni from the Gragnano IGP pasta factory with roasted red cherry tomato sauce, basil pesto, smoked provola cheese foam and tomato powder. (1,7,8)
  • Tortelli ripieni di pecorino bagnolese campano e pepe con gambero, bisque di crostacei, crema di mais arrostito, pop corn e limone. (1,2,3,7,9,12)
    20 Euro
    Tortelli stuffed with pecorino bagnolese campano and pepper with shrimp, shellfish bisque, roasted corn cream, popcorn and lemon. (1,2,3,7,9,12)
Secondi
  • Calamaro scottato con scarola riccia ripassata e cruda, purea di mandorle e gel all’aceto di mela. (8,12,14)
    25 Euro
    Seared squid with sautéed and raw curly endive, almond puree and apple cider vinegar gel. (8,12,14)
  • Maialino da latte con rosti di patate al rosmarino, albicocche sia in salsa bbq che caramellate, nduja di spilinga e crescione. (6,7,10,12)
    25 Euro
    Suckling pig with rosemary potato rosti, apricots both in BBQ sauce and caramelized, Spilinga nduja and crescione. (6,7,10,12)
  • Controfiletto di manzo con peperoni in agrodolce, emulsione e croccante alle arachidi, lamponi e acetosella.(5,12)
    26 Euro
    Beef sirloin with sweet and sour peppers, peanut emulsion and brittle, raspberries and sorrel. (5,12)
  • Ricciola alla fiamma con zucchine alla scapece, fritte e in crema, pesto alla menta, salsa alle vongole e limone candito. (4,8,12,14)
    25 Euro
    Amberjack with scapece-style, fried and creamed courgettes, mint pesto, clam sauce and candied lemon. (4,8,12,14)
Pizze
  • Provola e pepe (1,7)
    10,50 Euro
    Pomodoro Pelato Biologico, provola affumicata d'agerola, pepe nero macinato, basilico fresco ed olio e.v.o.
    Organic peeled tomato, smoked agerola provola, ground black pepper, fresh basil and e.v.o. oil.
  • Margherita
    8.50 Euro
    Pomodoro pelato Biologico, Fior di latte d’Agerola, basilico fresco e olio E.V.O.
    Organic tomato sauce, fior di latte cheese from Agerola, fresh basil and olive oil
  • Marinara
    7,50 Euro
    Pomodoro pelato Biologico, aglio, origano selvatico, basilico fresco e olio E.V.O.
    Organic tomato sauce, garlic, wild oregano, fresh basil, olive oil.
  • Bufala
    11,50 Euro
    Pomodoro pelato Biologico, Mozzarella di Bufala DOP, basilico fresco e olio E.V.O.
    Organic tomato sauce, Buffalo Dop Mozzarella, fresh basil and olive oil.
  • Capricciosa (1,7,12)
    13,50 Euro
    Organic tomato sauce, fior di latte cheese from Agerola, cooked ham, seasonal mushrooms, sour artichokes, black olives, fresh basil, olive oil. (1,7,12)
    Organic tomato sauce,fior di latte cheese from agerola, cooked ham, seasonal mushrooms, sour artichokes, black olives, fresh basil, olive oil.
  • Bianca al Cotto
    13 Euro
    Mozzarella di Bufala DOP, prosciutto cotto, patate al forno con timo e rosmarino, pepe nero macinato, olio E.V.O.
    Buffalo DOP Mozzarella, cooked ham, baked potatoes with thyme and rosemary, black paper and olive oil.
  • Oro giallo (1,4,7)
    14 Euro
    Pomodorini gialli arrostiti, provola d'agerola affumicata, ricotta di bufala, alici di cetara, capperi, profumo di arancia, basilico fresco ed olio E.V.O.
    Yellow cherry tomatoes, smoked agerola provola, buffalo DOP ricotta cheese, anchovies from cetara, capers, orange aroma, fresh basil and e.v.o. oil.
Pizze Konnubio
  • Bentornati al Sud (1,7)
    14 Euro
    Doppia consistenza di parmigiana di melanzane, provola affumicata di agerola, pomodorini confit, chips di parmigiano, cremoso al basilico, basilico fresco.
    Double consistency of eggplant parmigiana, smoked provola d'Agerola, confit tomatoes, parmesan chips, basil cream, fresh basil, E.V.O. oil. (1,7)
  • Sole mio (1,7)
    14 Euro
    Cacio e pepe con pecorino bagnolese campano, fior di latte d’agerola, mais in diverse consistenze, pomodorino giallo arrostito, basilico fresco ed olio E.V.O.
    Cacio e pepe with pecorino bagnolese campano, fior di latte from Agerola, corn in different consistencies, roasted yellow cherry tomatoes, fresh basil and EVO oil.
  • Vento di Nerano (1,7)
    15 Euro
    Zucchine in doppia consistenza, fior di latte d’agerola, provolone del monaco Dop, fiore di zucca a vivo, guanciale croccante, basilico fresco ed olio E.V.O.
    Zuchinis in double consistency, fior di latte d'agerola, provolone del monaco DOP, courgette flower, crispy bacon, fresh basil and E.V.O. oil.
  • Assoluto di pomodoro (1,7,8)
    15 Euro
    Pomodorini gialli e rossi arrostiti con pesto di pomodoro, mozzarella di bufala campana Dop, carpaccio di pomodoro cuore di bue, crumble e polvere di pomodoro, basilico fresco ed olio E.V.O.
    Roasted yellow and red cherry tomatoes with tomato pesto, mozzarella di bufala campana DOP, beefsteak tomato carpaccio, crumble and tomato powder, fresh basil and EVO oil.
  • Ardore (1,3,7)
    14 Euro
    Salsa di pomodorini arrosto, friggitelli Napoletani, gel di peperone, salame di maialino nero Campano, chips di pomodoro, fili di peperoncino, fior di latte d'Agerola, basilico fresco e olio E.V.O.
    Roasted cherry tomatoes sauce, agerola fior di latte, neapolitan friggitelli, gel of Pepper, black campania pork salami, tomato chips, strings of chili pepper, fresh basil and E.V.O. (1,7
  • Verde puro (1,7,8)
    15 Euro
    Rucola in pesto e a vivo con stracciatella, fior di latte d’agerola, capocollo di maialino nero campano, olive taggiasche ed olio E.V.O.
    Rocket in pesto and with stracciatella, Agerola fior di latte, black pork neck from Campania, black olives and EVO oil.
  • BBQ (1,6,7,10,12)
    15 Euro
    Ribs affumicate e sfilacciate, provola d’agerola affumicata, albicocche sia caramellate che in salsa bbq, crescione, gel all’aceto ed olio E.V.O.
    Smoked and shredded ribs, smoked Agerola provola, apricots both caramelized and in BBQ sauce, watercress, vinegar gel and E.V.O. oil
  • Scarulella (1,4,7,8)
    14,50 Euro
    Pomodorini gialli arrostiti, mozzarella di bufala campana Dop, scarola riccia cruda e ripassata con pinoli, capperi, olive taggiasche, alici di cetara ed olio E.V.O.
    Roasted yellow cherry tomatoes, Buffalo mozzarella DOP from Campania, curly escarole sauteed, pine nuts, capers, taggiasche olives, anchovies from Cetara and olive oil. (1,4,7,8)
  • Ricordi (1,3,7)
    14 Euro
    Pomodoro pelato biologico, polpettine fritte di manzo, mozzarella di bufala campana Dop, chips di parmigiano reggiano, emulsione di basilico, basilico fresco ed olio E.V.O.
    Organic tomato sauce, fried meatballs, Buffalo mozzarella DOP from Campania, Parmigiano Reggiano chips, basil cream, fresh basil and olive oil. Cooked red cherry tomato sauce, sorrento lemon puree, basil pesto, buffalo mozzarella Dop from Campania, fried basil, olive oil. (1,3,7)
  • La più Bella (1,7,8)
    13,50 Euro
    Salsa di pomodorini arroto, mozzarella di bufala campana DOP, purea di limone di Sorrento, pesto di basilico, basilico fritto e olio E.v.O.
    Roasted cherry tomatoes sauce, buffalo mozzarella DOP, Sorrento lemon puree, basil pesto, fried basil, E.V.O. oil. (1,7,8)
Dolci
  • “Sfumature di limone”: ganache al limone, cuore morbido di limone candito e lemon curd, budino al limone, crumble alle mandorle e basilico fresco. (1,3,7,8)
    9 Euro
    "Shades of lemon": lemon ganache, soft heart of candied lemon, lemon curd and basil, lemon pudding and almonds crumble. (1,3,7,8
  • “Lume di primavera”: fragole e rabarbaro in osmosi di lime, crumble di mandorle, mousse di panna e vaniglia, gelato alla panna e zuppetta di fragole, ricoperto da un velo di meringa. (1,3,7,8)
    9 Euro
    “Spring light”: strawberries and rhubarb in lime osmosis, almond crumble, cream and vanilla mousse, cream ice cream and strawberry soup, covered with a veil of meringue. (1,3,7,8)
  • “Tiramisù al Konnubio”: sfera di crema al mascarpone con biscuit al cioccolato fondente, spuma al cacao e caffè. (3,7,8)
    9 Euro
    Tiramisù with mascarpone cheese with dark chocolate biscuit, cacao mousse and coffee (3,7,8
  • “AlbiKoK”: Albicocche caramellate e in coulis con cremoso di yogurt bianco, pan di spagna bagnato al rum, caramello salato, arachidi sabbiate e timo. (3,5,7,12)
    9 Euro
    “AlbiKoK”: Caramelized and coulised apricots with creamy white yogurt, rum-soaked sponge cake, salted caramel, praline peanuts and thyme. (3,5,7,12)
Bevande
  • Acqua 0,75 cl
    3 Euro
    Water 0,75 cl
  • Acqua 0,50 cl
    2,50 Euro
    Water 0,50 cl
  • Coca-cola in vetro 33 cl
    3,50 Euro
    Coca-cola in glass 33 cl
  • Coca-cola zero in vetro 33 cl
    3,50 Euro
    Coca-cola zero in glass 33 cl
  • Fanta in vetro 33 cl
    3,50 Euro
    Fanta in glass 33 cl
  • Sprite in vetro 33 cl
    3,50 Euro
    Sprite in glass 33 cl
  • Birra alla spina Lager 20 cl
    4 Euro
    Draft beer Lager 20 cl
  • Birra alla Spina Lager 40 cl
    7 Euro
    Draft beer Lager 40 cl
  • Fravort IPA 33 cl
    6,50 Euro
  • L’Ambrata del Brenta 33 cl
    5,50 Euro
  • La Rossa del Brenta 33 cl
    6,50 Euro
  • Fravort Weiss 50 cl
    8 Euro
Vini Bianchi
  • Sauvignon Jermann 2024
    64 Euro
    Friuli
  • Chardonnay Marco Felluga 2024
    34 Euro
    Friuli
  • Ribolla Gialla Marco Felluga 2024
    36 Euro
    Friuli
  • Vigna di Gabri Donnafugata 2023
    50 Euro
    Sicilia
  • Riesling Mach 2024
    32 Euro
    Trentino Alto Adige
  • Pinot Grigio Mulin del Magredi 2024 ( Al Calice)
    6 Euro
    One glass
  • Falanghina Beneventano Nativ 2024 (Al Calice)
    6 Euro
    One glass
  • Lugana i Frati Ca dei Frati 2024
    38 Euro
    Lombardia
  • Gewurztraminer Mach 2024
    36 Euro
    Trentino Alto Adige
  • Muller Thurgau Mach 2024
    30 Euro
    Trentino Alto Adige
  • Roero Arneis Batasiolo 2024
    32 Euro
    Piemonte
  • Pecorino Sessantapassi Marramiero 2024
    24 Euro
    Abruzzo
  • Greco di Tufo Nativ 2024
    32 Euro
    Campania
  • Friulano La Boatina 2024
    26 Euro
    Friuli
  • Etna Bianco Baglio di Pianetto 2023
    48 Euro
    Sicilia
  • Vermentino Papiri Santa Maria la Palma 2024
    26 Euro
    Sardegna
Vini Rossi
  • Merlot Mulin dei Magredi 2024 (Al Calice)
    6 Euro
    One glass
  • Aglianico Beneventano Nativ 2022 (Al Calice)
    6 Euro
    One glass
  • Barbera D’Asti Luna e Falò Vite Colte 2022
    38 Euro
    Piemonte
  • Vertigo Livio Felluga 2023
    50 Euro
    Friuli
  • Barolo Vite Colte 2019
    78 Euro
    Piemonte
  • Ripasso Allegrini 2023
    38 Euro
    Veneto
  • Valpolicella Tommasi 2024
    30 Euro
    Veneto
  • Amarone Allegrini 2020
    86 Euro
    Veneto
  • Pinot Nero Mach 2023
    38 Euro
    Trentino Alto Adige
  • Brunello di Montalcino Villa Poggio Salvi 2017
    98 Euro
    Toscana
  • Bolgheri Il Seggio Poggio al Tesoro 2022
    60 Euro
    Toscana
  • Montepulciano Incanto Marramiero 2022
    36 Euro
    Abruzzo
  • Negroamaro Rivera 2022
    24 Euro
    Puglia
  • Primitivo di Manduria Rivera 2023
    38 Euro
    Puglia
  • Aglianico Blu Onice Nativ 2021
    40 Euro
    Campania
  • Eremo Campi Taurasini Rivera 2019
    66 Euro
    Campania
  • Sirah Baglio di Pianetto 2023
    28 Euro
    Sicilia
  • Etna Rosso Baglio di Pianetto 2022
    50 Euro
    Sicilia
Vini Rosati
  • Lagrein rosè Mach 2024
    30 Euro
  • Pungirosa Rivera 2024
    28 Euro
Vini Dolci
  • Moscato Passito La Bella Estate Vite Colte 2020
    40 Euro
  • Ra’Is Baglio di Pianetto 2016
    44 Euro
Champagne
  • Champagne Lallier Reflexion Brut
    110 Euro
  • Champagne Laurent Perrier
    145 Euro
Bollicine
  • Prosecco Valdobbiadene Doc Brut Bortolin
    30 Euro
  • Franciacorta Saten Montina
    68 Euro
  • Trento Doc Altemasi Millesimato
    58 Euro
Liquori
  • Piennolo Liquore di Alma de Lux
    6 Euro
  • Mela Annurca distillato di frutta di Alma de Lux
    6 Euro
  • Limoncello D’Amalfi IGP
    4 Euro
  • Liquirizia liquore Alma de Lux
    6 Euro
Distillati
  • Grappa Barricata
    8 Euro
  • Grappa
    8 Euro
  • Rhum
    10 Euro
  • Whisky
    10 Euro