I Nostri Fritti
-
Bombolone fritto ripieno di ragù alla genovese napoletano cotto 10 ore e fonduta di pecorino Romano. (1,7,9)8 EuroFried donut filled with traditional neapolitan genovese ragout, cooked for 10 hour and roman pecorino cheese fondue. (1 piece) (1,7,9)
-
Montanara K – In doppia cottura con passata di pomodorini arrosto, capperi fritti, alici di cetara, olive taggiasche, purea di aglio arrostito, origano e misticanza. (consigliata per due persone) (1,4)12 Euro“Montanara K”: fried pizza, double cooked, with roasted red cherry tomato sauce, fried capers, anchovies from cetara, taggiasche olives, roasted garlic puree, oregano and mesclun. (recommended for 2 people). (1,4)
-
Frittatina di pasta napoletana in pastella con ragù di manzo, besciamella, velo di parmigiano reggiano e basilico. (1pz) (1,7,9,12)8 EuroNeapolitan pasta omelette in batter with beef ragù, béchamel, parmesan cheese and basil. (1piece) (1,7,9,12)
-
Crocchè di patate con gamberi, provola affumicata, maionese ai crostacei e limone fermentato. (2pz) (1,2,3,7,9,12)8 EuroPotato croquettes with prawns, smoked provola, shellfish mayonnaise and fermented lemon. (2 piece) (1,2,3,7,9,12)
-
Patatine fritte artigianali6 EuroHome made french fries
Antipasti
-
Tagliatelle di seppia in brodo di lupini con fagioli cannellini, limone fermentato e terra croccante alle erbe aromatiche. (1,14)18 EuroCuttlefish tagliatelle in lupin broth with cannellini beans and crunchy lemon and chive earth. (1,14)
-
Baccalà in olio cottura con cime di rapa in varie consistenze, schiacciatina di patate alla nduja e spuma di provola affumicata. (4,7,12)18 EuroCod in cooking oil with turnip tops in various consistencies, potato schiacciatina with nduja and smoked provola foam. (4,7,12)
-
Tartare di manzo con millefoglie di sedano rapa affumicato e funghi shitake, emulsione alle arachidi e shiso rosso. (7,8,9,12)18 EuroBeef tartare with smoked celeriac and shitake mushroom millefeuille, peanut emulsion and red shiso. (7,8,9,12)
-
Carciofo fritto e in crema con pesto alla menta, aioli, alga nori e sentori di liquirizia. (3,8,12)17 EuroFried and creamed artichoke with mint pesto, aioli, nori seaweed and hints of licorice. (3,8,12)
Primi
-
Risotto al pecorino bagnolese campano con funghi champignon in varie consistenze, castagne ed estratto di dragoncello. (7)20 EuroRisotto with pecorino bagnolese campano with mushrooms in various consistencies, chestnuts and tarragon extract.. (7)
-
Spaghetti di pastificio di Gragnano I.G.P. con sugo di granchio, arancia bruciata e pinoli. (1,2,7,8,9,12)20 EuroSpaghetti from the Gragnano I.G.P. pasta factory with crab ragù, burnt orange and pine nuts.. (1,2,7,8,9,12)
-
Paccheri rigati di pastificio di Gragnano I.G.P. ripieni di parmigiana di melanzane con spuma di provola affumicata, pomodorini confit ed olio al basilico. (1,7)20 EuroPaccheri rigati from Gragnano I.G.P. pasta factory filled with aubergine parmigiana with smoked provola foam, confit cherry tomatoes and basil oil.. (1,7)
-
Bottoni ripieni di ragù alla genovese napoletano con zucca in crema ed acidula, fonduta di provolone del monaco Dop e semi di zucca. (1,3,7,9,12)20 EuroButtons stuffed with Neapolitan Genoese ragù with pumpkin in cream and sour cream, Provolone del Monaco Dop fondue and pumpkin seeds. (1,3,7,9,12)
Secondi
-
Polpo scottato con carciofo in crema, fritto e acidulo, pesto di prezzemolo e foglia di shiso verde. (7,8,12,14)24 EuroSeared octopus with artichoke in cream, fried and sour, parsley pesto and green shiso leaf.. (7,8,12,14)
-
Pancetta di maialino con radicchio lungo spadellato, mele annurche campane cotte in aceto di umeboshi, fondo bruno e senape in grani. (9,10,12)24 EuroPork belly with sautéed radicchio, Campanian Annurca apples cooked in umeboshi vinegar, brown stock and grainy mustard. (9,10,12)
-
Cappello del prete stracotto con topinambur in varie consistenze, scalogno caramellato con sentori di anice stellato e riduzione di aglianico. (7,12)25 EuroStewed priest's hat with Jerusalem artichokes in various consistencies, caramelized shallot with hints of star anise and Aglianico reduction. (7,12)
-
Ricciola alla fiamma con zucca in doppia consistenza, aioli, funghi champignon ed olio al prezzemolo (3,4,12)25 EuroFlambéed amberjack with pumpkin in different consistencies, aioli, mushrooms and parsley oil. (3,4,12)
Pizze
-
Provola e pepe (1,7)10,50 EuroPomodoro Pelato Biologico, provola affumicata d'agerola, pepe nero macinato, basilico fresco ed olio e.v.o.Organic peeled tomato, smoked agerola provola, ground black pepper, fresh basil and e.v.o. oil.
-
Margherita8.50 EuroPomodoro pelato Biologico, Fior di latte d’Agerola, basilico fresco e olio E.V.O.Organic tomato sauce, fior di latte cheese from Agerola, fresh basil and olive oil
-
Marinara7,50 EuroPomodoro pelato Biologico, aglio, origano selvatico, basilico fresco e olio E.V.O.Organic tomato sauce, garlic, wild oregano, fresh basil, olive oil.
-
Bufala11,50 EuroPomodoro pelato Biologico, Mozzarella di Bufala DOP, basilico fresco e olio E.V.O.Organic tomato sauce, Buffalo Dop Mozzarella, fresh basil and olive oil.
-
Capricciosa (1,7,12)13,50 EuroOrganic tomato sauce, fior di latte cheese from Agerola, cooked ham, seasonal mushrooms, sour artichokes, black olives, fresh basil, olive oil. (1,7,12)Organic tomato sauce,fior di latte cheese from agerola, cooked ham, seasonal mushrooms, sour artichokes, black olives, fresh basil, olive oil.
-
Bianca al Cotto13 EuroMozzarella di Bufala DOP, prosciutto cotto, patate al forno con timo e rosmarino, pepe nero macinato, olio E.V.O.Buffalo DOP Mozzarella, cooked ham, baked potatoes with thyme and rosemary, black paper and olive oil.
-
Oro giallo (1,4,7)14 EuroPomodorini gialli arrostiti, provola d'agerola affumicata, ricotta di bufala, alici di cetara, capperi, profumo di arancia, basilico fresco ed olio E.V.O.Yellow cherry tomatoes, smoked agerola provola, buffalo DOP ricotta cheese, anchovies from cetara, capers, orange aroma, fresh basil and e.v.o. oil.
Pizze Konnubio
-
Bentornati al Sud (1,7)14,00 EuroDoppia consistenza di parmigiana di melanzane, provola affumicata di agerola, pomodorini confit, chips di parmigiano, cremoso al basilico, basilico fresco.Double consistency of eggplant parmigiana, smoked provola d'Agerola, confit tomatoes, parmesan chips, basil cream, fresh basil, E.V.O. oil. (1,7)
-
Non c’è via di fuga (1,3,6,7,9,12)15 EuroCime di rapa saltate, ragù di salsiccia campana al finocchietto, crema di patate, provola affumicata d’agerola, terra croccante all’nduja di spilinga ed olio E.V.O.Sautéed turnip tops, Campania sausage ragù with fennel, potato cream, smoked Agerola provola, crunchy Spilinga nduja earth and E.V.O. oil
-
Sottobosco (1,7)14,50 EuroFunghi champignon in crema, saltati e crudi, fior di latte d’agerola, croccante al guanciale, ricotta di bufala, dragoncello ed olio E.V.OCreamed champignon mushrooms, sautéed and raw, Agerola fior di latte, crispy bacon, buffalo ricotta, tarragon and E.V.O. oil.
-
Assoluto di zucca (1,7,9,12)15 EuroZucca al forno ed acidula, provola affumicata d’agerola, ragù alla genovese napoletano, provolone del monaco DOP, emulsione alla nduja, semi di zucca, basilico fresco ed olio E.V.OBaked and sour pumpkin, smoked provola from Agerola, Neapolitan Genoese ragù, provolone del monaco DOP, nduja emulsion, pumpkin seeds, fresh basil and E.V.O. oil.
-
Ardore (1,3,7)14 EuroSalsa di pomodorini arrosto, friggitelli Napoletani, gel di peperone, salame di maialino nero Campano, chips di pomodoro, fili di peperoncino, fior di latte d'Agerola, basilico fresco e olio E.V.O.Roasted cherry tomatoes sauce, agerola fior di latte, neapolitan friggitelli, gel of Pepper, black campania pork salami, tomato chips, strings of chili pepper, fresh basil and E.V.O. (1,7
-
Karciofo in tre K (1,7,8,12)14,50 EuroCarciofi in tre consistenze diverse, fior di latte d’agerola, pesto di prezzemolo, pecorino bagnolese campano, sentori di liquirizia ed olio E.V.O.Artichokes in three different consistencies, Agerola fior di latte, parsley pesto, Bagnolese Campano pecorino cheese, hints of licorice and E.V.O. oil.
-
Incontro (1,6,7,12)15 EuroRibs affumicate e sfilacciate, provola d’agerola affumicata, topinambur sia spadellato che in chips, mela annurca agrodolce, riduzione di aglianico beneventano ed olio E.V.O.Smoked and shredded ribs, smoked Agerola provola, Jerusalem artichoke both sautéed and in chips, sweet and sour Annurca apple, reduction of Aglianico Benevento and E.V.O. oil.
-
Scarulella (1,4,7,8)14,50 EuroPomodorini gialli arrostiti, mozzarella di bufala campana Dop, scarola riccia cruda e ripassata con pinoli, capperi, olive taggiasche, alici di cetara ed olio E.V.O.Roasted yellow cherry tomatoes, Buffalo mozzarella DOP from Campania, curly escarole sauteed, pine nuts, capers, taggiasche olives, anchovies from Cetara and olive oil. (1,4,7,8)
-
Ricordi (1,3,7)14 EuroPomodoro pelato biologico, polpettine fritte di manzo, mozzarella di bufala campana Dop, chips di parmigiano reggiano, emulsione di basilico, basilico fresco ed olio E.V.O.Organic tomato sauce, fried meatballs, Buffalo mozzarella DOP from Campania, Parmigiano Reggiano chips, basil cream, fresh basil and olive oil. Cooked red cherry tomato sauce, sorrento lemon puree, basil pesto, buffalo mozzarella Dop from Campania, fried basil, olive oil. (1,3,7)
-
La più Bella (1,7,8)13,50 EuroSalsa di pomodorini arroto, mozzarella di bufala campana DOP, purea di limone di Sorrento, pesto di basilico, basilico fritto e olio E.v.O.Roasted cherry tomatoes sauce, buffalo mozzarella DOP, Sorrento lemon puree, basil pesto, fried basil, E.V.O. oil. (1,7,8)
Dolci
-
“Sfumature di limone”: ganache al limone, cuore morbido di limone candito e lemon curd, budino al limone, crumble alle mandorle e basilico fresco. (1,3,7,8)9 Euro"Shades of lemon": lemon ganache, soft heart of candied lemon, lemon curd and basil, lemon pudding and almonds crumble. (1,3,7,8
-
“ChocoKosmo”: cheesecake di ricotta di bufala con riso soffiato alle nocciole, ganache al cioccolato, lamponi in diverse consistenze e sentori di lime. (7,8)9 EuroChocoKosmo”: buffalo ricotta cheesecake with hazelnut puffed rice, chocolate ganache, raspberries in different consistencies and hints of lime. (7,8)
-
“Tiramisù al Konnubio”: sfera di crema al mascarpone con biscuit al cioccolato fondente, spuma al cacao e caffè. (3,7,8)9 EuroTiramisù with mascarpone cheese with dark chocolate biscuit, cacao mousse and coffee (3,7,8
-
“Sogno d’autunno”: tarte tatin di mela annurca con gelato alla vaniglia, gel al passito, caramello salato e pepe del Sichuan. (1,7,12)9 Euro"Sogno d’autunno ": Annurca apple tarte tatin with vanilla ice cream, passito gel, salted caramel and Sichuan pepper. (1,7,12)
Bevande
-
Acqua 0,75 cl3 EuroWater 0,75 cl
-
Acqua 0,50 cl2,50 EuroWater 0,50 cl
-
Coca-cola in vetro 33 cl3,50 EuroCoca-cola in glass 33 cl
-
Coca-cola zero in vetro 33 cl3,50 EuroCoca-cola zero in glass 33 cl
-
Fanta in vetro 33 cl3,50 EuroFanta in glass 33 cl
-
Sprite in vetro 33 cl3,50 EuroSprite in glass 33 cl
-
Birra alla spina Lager 20 cl4 EuroDraft beer Lager 20 cl
-
Birra alla Spina Lager 40 cl7 EuroDraft beer Lager 40 cl
-
Fravort IPA 33 cl6,50 Euro
-
L’Ambrata del Brenta 33 cl5,50 Euro
-
La Rossa del Brenta 33 cl6,50 Euro
-
Fravort Weiss 50 cl8 Euro
Vini Bianchi
-
Sauvignon Jermann 202258 EuroFriuli
-
Chardonnay Cortaccia 202234 EuroTrentino Alto Adige
-
Pinot Bianco Cortaccia 202232 EuroTrentino Alto Adige
-
Vernaccia San Gimignano 202232 EuroToscana
-
Trebbiano Marramiero 202222 EuroAbruzzo
-
Pinot Grigio Mulin del Magredi 2022 ( Al Calice)6 EuroOne glass
-
Falanghina Beneventano Nativ 2022 (Al Calice)6 EuroOne glass
-
Gavi Vite Colte 202229 EuroPiemonte
-
Gewurztraminer Mach 202234 EuroTrentino Alto Adige
-
Muller Thurgau Mach 202228 EuroTrentino Alto Adige
-
Busart Friuli Colli Orientali Doc 202138 EuroFriuli
-
Pecorino Sessantapassi Marramiero 202223 EuroAbruzzo
-
Greco di Tufo Nativ 202232 EuroCampania
-
Insolia Baglio di Pianetto 202224 EuroSicilia
-
Etna Bianco Baglio di Pianetto 202144 EuroSicilia
-
Vermentino Papiri Santa Maria la Palma 202225 EuroSardegna
Vini Rossi
-
Merlot Mulin dei Magredi 2022 (Al Calice)6 EuroOne glass
-
Aglianico Beneventano Nativ 2021 (Al Calice)6 EuroOne glass
-
Barbera D’Asti Luna e Falò Vite Colte 202038 EuroPiemonte
-
Nebbiolo Damilano 201946 EuroPiemonte
-
Barolo Vite Colte 201876 EuroPiemonte
-
Ripasso Allegrini 202036 EuroVeneto
-
Valpolicella Montresor 202225 EuroVeneto
-
Amarone Allegrini 201978 EuroVeneto
-
Pinot Nero Mach 202138 EuroTrentino Alto Adige
-
Brunello di Montalcino Villa Poggio Salvi 201795 EuroToscana
-
Bolgheri Il Seggio Poggio al Tesoro 202056 EuroToscana
-
Montepulciano Dama Marramiero 202126 EuroAbruzzo
-
Negroamaro Rivera 202123 EuroPuglia
-
Primitivo Rivera 202124 EuroPuglia
-
Aglianico Nativ 201938 EuroCampania
-
Eremo Campi Taurasini Rivera 201862 EuroCampania
-
Sirah Baglio di Pianetto 202124 EuroSicilia
-
Etna Rosso Baglio di Pianetto 202045 EuroSicilia
Vini Rosati
-
Cassiopea Bolgheri Poggio al Tesoro 202236 Euro
-
Pungirosa Rivera 202228 Euro
Vini Dolci
-
Moscato Passito La Bella Estate Vite Colte 202040 Euro
-
Ra’Is Baglio di Pianetto 201644 Euro
Champagne
-
Champagne Baron Fuentè78 Euro
-
Champagne Essentiel Piper Heidsieck130 Euro
Bollicine
-
Prosecco Valdobbiadene Doc Brut Bortolin28 Euro
-
Franciacorta Saten Montina58 Euro
-
Franciacorta Alma Bellavista Doc78 Euro
Liquori
-
Piennolo Liquore di Alma de Lux6 Euro
-
Mela Annurca distillato di frutta di Alma de Lux6 Euro
-
Limoncello D’Amalfi IGP4 Euro
-
Liquirizia liquore Alma de Lux6 Euro
Distillati
-
Grappa Barricata8 Euro
-
Grappa8 Euro
-
Rhum10 Euro
-
Whisky10 Euro