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I Nostri Fritti
  • Bombolone fritto ripieno di ragù alla genovese napoletano cotto 10 ore e fonduta di pecorino Romano. (1,7,9)
    8 Euro
    Fried donut filled with traditional neapolitan genovese ragout, cooked for 10 hour and roman pecorino cheese fondue. (1 piece) (1,7,9)
  • Montanara K – In doppia cottura con passata di pomodorini arrosto, capperi fritti, alici di cetara, olive taggiasche, purea di aglio arrostito, origano e misticanza. (consigliata per due persone) (1,4)
    12 Euro
    “Montanara K”: fried pizza, double cooked, with roasted red cherry tomato sauce, fried capers, anchovies from cetara, taggiasche olives, roasted garlic puree, oregano and mesclun. (recommended for 2 people). (1,4)
  • Frittatina di pasta napoletana in pastella con ragù di manzo, besciamella, velo di parmigiano reggiano e basilico. (1pz) (1,7,9,12)
    8 Euro
    Neapolitan pasta omelette in batter with beef ragù, béchamel, parmesan cheese and basil. (1piece) (1,7,9,12)
  • Crocchè di patate con gamberi, provola affumicata, maionese ai crostacei e limone fermentato. (2pz) (1,2,3,7,9,12)
    8 Euro
    Potato croquettes with prawns, smoked provola, shellfish mayonnaise and fermented lemon. (2 piece) (1,2,3,7,9,12)
  • Patatine fritte artigianali
    6 Euro
    Home made french fries
Antipasti
  • Tagliatelle di seppia in brodo di lupini con fagioli cannellini, limone fermentato e terra croccante alle erbe aromatiche. (1,14)
    18 Euro
    Cuttlefish tagliatelle in lupin broth with cannellini beans and crunchy lemon and chive earth. (1,14)
  • Baccalà in olio cottura con cime di rapa in varie consistenze, schiacciatina di patate alla nduja e spuma di provola affumicata. (4,7,12)
    18 Euro
    Cod in cooking oil with turnip tops in various consistencies, potato schiacciatina with nduja and smoked provola foam. (4,7,12)
  • Tartare di manzo con millefoglie di sedano rapa affumicato e funghi shitake, emulsione alle arachidi e shiso rosso. (7,8,9,12)
    18 Euro
    Beef tartare with smoked celeriac and shitake mushroom millefeuille, peanut emulsion and red shiso. (7,8,9,12)
  • Carciofo fritto e in crema con pesto alla menta, aioli, alga nori e sentori di liquirizia. (3,8,12)
    17 Euro
    Fried and creamed artichoke with mint pesto, aioli, nori seaweed and hints of licorice. (3,8,12)
Primi
  • Risotto al pecorino bagnolese campano con funghi champignon in varie consistenze, castagne ed estratto di dragoncello. (7)
    20 Euro
    Risotto with pecorino bagnolese campano with mushrooms in various consistencies, chestnuts and tarragon extract.. (7)
  • Spaghetti di pastificio di Gragnano I.G.P. con sugo di granchio, arancia bruciata e pinoli. (1,2,7,8,9,12)
    20 Euro
    Spaghetti from the Gragnano I.G.P. pasta factory with crab ragù, burnt orange and pine nuts.. (1,2,7,8,9,12)
  • Paccheri rigati di pastificio di Gragnano I.G.P. ripieni di parmigiana di melanzane con spuma di provola affumicata, pomodorini confit ed olio al basilico. (1,7)
    20 Euro
    Paccheri rigati from Gragnano I.G.P. pasta factory filled with aubergine parmigiana with smoked provola foam, confit cherry tomatoes and basil oil.. (1,7)
  • Bottoni ripieni di ragù alla genovese napoletano con zucca in crema ed acidula, fonduta di provolone del monaco Dop e semi di zucca. (1,3,7,9,12)
    20 Euro
    Buttons stuffed with Neapolitan Genoese ragù with pumpkin in cream and sour cream, Provolone del Monaco Dop fondue and pumpkin seeds. (1,3,7,9,12)
Secondi
  • Polpo scottato con carciofo in crema, fritto e acidulo, pesto di prezzemolo e foglia di shiso verde. (7,8,12,14)
    24 Euro
    Seared octopus with artichoke in cream, fried and sour, parsley pesto and green shiso leaf.. (7,8,12,14)
  • Pancetta di maialino con radicchio lungo spadellato, mele annurche campane cotte in aceto di umeboshi, fondo bruno e senape in grani. (9,10,12)
    24 Euro
    Pork belly with sautéed radicchio, Campanian Annurca apples cooked in umeboshi vinegar, brown stock and grainy mustard. (9,10,12)
  • Cappello del prete stracotto con topinambur in varie consistenze, scalogno caramellato con sentori di anice stellato e riduzione di aglianico. (7,12)
    25 Euro
    Stewed priest's hat with Jerusalem artichokes in various consistencies, caramelized shallot with hints of star anise and Aglianico reduction. (7,12)
  • Ricciola alla fiamma con zucca in doppia consistenza, aioli, funghi champignon ed olio al prezzemolo (3,4,12)
    25 Euro
    Flambéed amberjack with pumpkin in different consistencies, aioli, mushrooms and parsley oil. (3,4,12)
Pizze
  • Provola e pepe (1,7)
    10,50 Euro
    Pomodoro Pelato Biologico, provola affumicata d'agerola, pepe nero macinato, basilico fresco ed olio e.v.o.
    Organic peeled tomato, smoked agerola provola, ground black pepper, fresh basil and e.v.o. oil.
  • Margherita
    8.50 Euro
    Pomodoro pelato Biologico, Fior di latte d’Agerola, basilico fresco e olio E.V.O.
    Organic tomato sauce, fior di latte cheese from Agerola, fresh basil and olive oil
  • Marinara
    7,50 Euro
    Pomodoro pelato Biologico, aglio, origano selvatico, basilico fresco e olio E.V.O.
    Organic tomato sauce, garlic, wild oregano, fresh basil, olive oil.
  • Bufala
    11,50 Euro
    Pomodoro pelato Biologico, Mozzarella di Bufala DOP, basilico fresco e olio E.V.O.
    Organic tomato sauce, Buffalo Dop Mozzarella, fresh basil and olive oil.
  • Capricciosa (1,7,12)
    13,50 Euro
    Organic tomato sauce, fior di latte cheese from Agerola, cooked ham, seasonal mushrooms, sour artichokes, black olives, fresh basil, olive oil. (1,7,12)
    Organic tomato sauce,fior di latte cheese from agerola, cooked ham, seasonal mushrooms, sour artichokes, black olives, fresh basil, olive oil.
  • Bianca al Cotto
    13 Euro
    Mozzarella di Bufala DOP, prosciutto cotto, patate al forno con timo e rosmarino, pepe nero macinato, olio E.V.O.
    Buffalo DOP Mozzarella, cooked ham, baked potatoes with thyme and rosemary, black paper and olive oil.
  • Oro giallo (1,4,7)
    14 Euro
    Pomodorini gialli arrostiti, provola d'agerola affumicata, ricotta di bufala, alici di cetara, capperi, profumo di arancia, basilico fresco ed olio E.V.O.
    Yellow cherry tomatoes, smoked agerola provola, buffalo DOP ricotta cheese, anchovies from cetara, capers, orange aroma, fresh basil and e.v.o. oil.
Pizze Konnubio
  • Bentornati al Sud (1,7)
    14,00 Euro
    Doppia consistenza di parmigiana di melanzane, provola affumicata di agerola, pomodorini confit, chips di parmigiano, cremoso al basilico, basilico fresco.
    Double consistency of eggplant parmigiana, smoked provola d'Agerola, confit tomatoes, parmesan chips, basil cream, fresh basil, E.V.O. oil. (1,7)
  • Non c’è via di fuga (1,3,6,7,9,12)
    15 Euro
    Cime di rapa saltate, ragù di salsiccia campana al finocchietto, crema di patate, provola affumicata d’agerola, terra croccante all’nduja di spilinga ed olio E.V.O.
    Sautéed turnip tops, Campania sausage ragù with fennel, potato cream, smoked Agerola provola, crunchy Spilinga nduja earth and E.V.O. oil
  • Sottobosco (1,7)
    14,50 Euro
    Funghi champignon in crema, saltati e crudi, fior di latte d’agerola, croccante al guanciale, ricotta di bufala, dragoncello ed olio E.V.O
    Creamed champignon mushrooms, sautéed and raw, Agerola fior di latte, crispy bacon, buffalo ricotta, tarragon and E.V.O. oil.
  • Assoluto di zucca (1,7,9,12)
    15 Euro
    Zucca al forno ed acidula, provola affumicata d’agerola, ragù alla genovese napoletano, provolone del monaco DOP, emulsione alla nduja, semi di zucca, basilico fresco ed olio E.V.O
    Baked and sour pumpkin, smoked provola from Agerola, Neapolitan Genoese ragù, provolone del monaco DOP, nduja emulsion, pumpkin seeds, fresh basil and E.V.O. oil.
  • Ardore (1,3,7)
    14 Euro
    Salsa di pomodorini arrosto, friggitelli Napoletani, gel di peperone, salame di maialino nero Campano, chips di pomodoro, fili di peperoncino, fior di latte d'Agerola, basilico fresco e olio E.V.O.
    Roasted cherry tomatoes sauce, agerola fior di latte, neapolitan friggitelli, gel of Pepper, black campania pork salami, tomato chips, strings of chili pepper, fresh basil and E.V.O. (1,7
  • Karciofo in tre K (1,7,8,12)
    14,50 Euro
    Carciofi in tre consistenze diverse, fior di latte d’agerola, pesto di prezzemolo, pecorino bagnolese campano, sentori di liquirizia ed olio E.V.O.
    Artichokes in three different consistencies, Agerola fior di latte, parsley pesto, Bagnolese Campano pecorino cheese, hints of licorice and E.V.O. oil.
  • Incontro (1,6,7,12)
    15 Euro
    Ribs affumicate e sfilacciate, provola d’agerola affumicata, topinambur sia spadellato che in chips, mela annurca agrodolce, riduzione di aglianico beneventano ed olio E.V.O.
    Smoked and shredded ribs, smoked Agerola provola, Jerusalem artichoke both sautéed and in chips, sweet and sour Annurca apple, reduction of Aglianico Benevento and E.V.O. oil.
  • Scarulella (1,4,7,8)
    14,50 Euro
    Pomodorini gialli arrostiti, mozzarella di bufala campana Dop, scarola riccia cruda e ripassata con pinoli, capperi, olive taggiasche, alici di cetara ed olio E.V.O.
    Roasted yellow cherry tomatoes, Buffalo mozzarella DOP from Campania, curly escarole sauteed, pine nuts, capers, taggiasche olives, anchovies from Cetara and olive oil. (1,4,7,8)
  • Ricordi (1,3,7)
    14 Euro
    Pomodoro pelato biologico, polpettine fritte di manzo, mozzarella di bufala campana Dop, chips di parmigiano reggiano, emulsione di basilico, basilico fresco ed olio E.V.O.
    Organic tomato sauce, fried meatballs, Buffalo mozzarella DOP from Campania, Parmigiano Reggiano chips, basil cream, fresh basil and olive oil. Cooked red cherry tomato sauce, sorrento lemon puree, basil pesto, buffalo mozzarella Dop from Campania, fried basil, olive oil. (1,3,7)
  • La più Bella (1,7,8)
    13,50 Euro
    Salsa di pomodorini arroto, mozzarella di bufala campana DOP, purea di limone di Sorrento, pesto di basilico, basilico fritto e olio E.v.O.
    Roasted cherry tomatoes sauce, buffalo mozzarella DOP, Sorrento lemon puree, basil pesto, fried basil, E.V.O. oil. (1,7,8)
Dolci
  • “Sfumature di limone”: ganache al limone, cuore morbido di limone candito e lemon curd, budino al limone, crumble alle mandorle e basilico fresco. (1,3,7,8)
    9 Euro
    "Shades of lemon": lemon ganache, soft heart of candied lemon, lemon curd and basil, lemon pudding and almonds crumble. (1,3,7,8
  • “ChocoKosmo”: cheesecake di ricotta di bufala con riso soffiato alle nocciole, ganache al cioccolato, lamponi in diverse consistenze e sentori di lime. (7,8)
    9 Euro
    ChocoKosmo”: buffalo ricotta cheesecake with hazelnut puffed rice, chocolate ganache, raspberries in different consistencies and hints of lime. (7,8)
  • “Tiramisù al Konnubio”: sfera di crema al mascarpone con biscuit al cioccolato fondente, spuma al cacao e caffè. (3,7,8)
    9 Euro
    Tiramisù with mascarpone cheese with dark chocolate biscuit, cacao mousse and coffee (3,7,8
  • “Sogno d’autunno”: tarte tatin di mela annurca con gelato alla vaniglia, gel al passito, caramello salato e pepe del Sichuan. (1,7,12)
    9 Euro
    "Sogno d’autunno ": Annurca apple tarte tatin with vanilla ice cream, passito gel, salted caramel and Sichuan pepper. (1,7,12)
Bevande
  • Acqua 0,75 cl
    3 Euro
    Water 0,75 cl
  • Acqua 0,50 cl
    2,50 Euro
    Water 0,50 cl
  • Coca-cola in vetro 33 cl
    3,50 Euro
    Coca-cola in glass 33 cl
  • Coca-cola zero in vetro 33 cl
    3,50 Euro
    Coca-cola zero in glass 33 cl
  • Fanta in vetro 33 cl
    3,50 Euro
    Fanta in glass 33 cl
  • Sprite in vetro 33 cl
    3,50 Euro
    Sprite in glass 33 cl
  • Birra alla spina Lager 20 cl
    4 Euro
    Draft beer Lager 20 cl
  • Birra alla Spina Lager 40 cl
    7 Euro
    Draft beer Lager 40 cl
  • Fravort IPA 33 cl
    6,50 Euro
  • L’Ambrata del Brenta 33 cl
    5,50 Euro
  • La Rossa del Brenta 33 cl
    6,50 Euro
  • Fravort Weiss 50 cl
    8 Euro
Vini Bianchi
  • Sauvignon Jermann 2022
    58 Euro
    Friuli
  • Chardonnay Cortaccia 2022
    34 Euro
    Trentino Alto Adige
  • Pinot Bianco Cortaccia 2022
    32 Euro
    Trentino Alto Adige
  • Vernaccia San Gimignano 2022
    32 Euro
    Toscana
  • Trebbiano Marramiero 2022
    22 Euro
    Abruzzo
  • Pinot Grigio Mulin del Magredi 2022 ( Al Calice)
    6 Euro
    One glass
  • Falanghina Beneventano Nativ 2022 (Al Calice)
    6 Euro
    One glass
  • Gavi Vite Colte 2022
    29 Euro
    Piemonte
  • Gewurztraminer Mach 2022
    34 Euro
    Trentino Alto Adige
  • Muller Thurgau Mach 2022
    28 Euro
    Trentino Alto Adige
  • Busart Friuli Colli Orientali Doc 2021
    38 Euro
    Friuli
  • Pecorino Sessantapassi Marramiero 2022
    23 Euro
    Abruzzo
  • Greco di Tufo Nativ 2022
    32 Euro
    Campania
  • Insolia Baglio di Pianetto 2022
    24 Euro
    Sicilia
  • Etna Bianco Baglio di Pianetto 2021
    44 Euro
    Sicilia
  • Vermentino Papiri Santa Maria la Palma 2022
    25 Euro
    Sardegna
Vini Rossi
  • Merlot Mulin dei Magredi 2022 (Al Calice)
    6 Euro
    One glass
  • Aglianico Beneventano Nativ 2021 (Al Calice)
    6 Euro
    One glass
  • Barbera D’Asti Luna e Falò Vite Colte 2020
    38 Euro
    Piemonte
  • Nebbiolo Damilano 2019
    46 Euro
    Piemonte
  • Barolo Vite Colte 2018
    76 Euro
    Piemonte
  • Ripasso Allegrini 2020
    36 Euro
    Veneto
  • Valpolicella Montresor 2022
    25 Euro
    Veneto
  • Amarone Allegrini 2019
    78 Euro
    Veneto
  • Pinot Nero Mach 2021
    38 Euro
    Trentino Alto Adige
  • Brunello di Montalcino Villa Poggio Salvi 2017
    95 Euro
    Toscana
  • Bolgheri Il Seggio Poggio al Tesoro 2020
    56 Euro
    Toscana
  • Montepulciano Dama Marramiero 2021
    26 Euro
    Abruzzo
  • Negroamaro Rivera 2021
    23 Euro
    Puglia
  • Primitivo Rivera 2021
    24 Euro
    Puglia
  • Aglianico Nativ 2019
    38 Euro
    Campania
  • Eremo Campi Taurasini Rivera 2018
    62 Euro
    Campania
  • Sirah Baglio di Pianetto 2021
    24 Euro
    Sicilia
  • Etna Rosso Baglio di Pianetto 2020
    45 Euro
    Sicilia
Vini Rosati
  • Cassiopea Bolgheri Poggio al Tesoro 2022
    36 Euro
  • Pungirosa Rivera 2022
    28 Euro
Vini Dolci
  • Moscato Passito La Bella Estate Vite Colte 2020
    40 Euro
  • Ra’Is Baglio di Pianetto 2016
    44 Euro
Champagne
  • Champagne Baron Fuentè
    78 Euro
  • Champagne Essentiel Piper Heidsieck
    130 Euro
Bollicine
  • Prosecco Valdobbiadene Doc Brut Bortolin
    28 Euro
  • Franciacorta Saten Montina
    58 Euro
  • Franciacorta Alma Bellavista Doc
    78 Euro
Liquori
  • Piennolo Liquore di Alma de Lux
    6 Euro
  • Mela Annurca distillato di frutta di Alma de Lux
    6 Euro
  • Limoncello D’Amalfi IGP
    4 Euro
  • Liquirizia liquore Alma de Lux
    6 Euro
Distillati
  • Grappa Barricata
    8 Euro
  • Grappa
    8 Euro
  • Rhum
    10 Euro
  • Whisky
    10 Euro