
Menu Fisso
Antipasto e Primo/Secondo
16 Euro
Pizza e Bibita
12 Euro
Coperto Pranzo
1,50 Euro
Antipasto e Primo/Secondo
16 Euro
Pizza e Bibita
12 Euro
Coperto Pranzo
1,50 Euro




Antipasti del pranzo
-
Insalata di scarola riccia con fagiolini, salsa tonnata, carote confit e arancia.8,50 Euro3,4,12
-
Polpette di polpo su vellutata di piselli, asparago di mare e pesto alla menta.8,50 Euro1,3,8,14
-
Uovo cotto a bassa temperatura con patata dolce, guanciale croccante, polvere di paprika affumicata e salvia fritta8,50 Euro3,7
Primi del pranzo
-
Polenta piastrata con ragù di salsiccia napoletana, emulsione alla nduja e croccante alle nocciole.11,50 Euro1,7,8,12
-
Spaghetti al pomodoro con melanzane, ricotta salata e basilico.11,50 Euro1,7
Secondi del pranzo
-
Involtini di maialino ripieni di provola affumicata e peperoni su purea di patate e salsa agrodolce.12 Euro6,7,12
-
Broccolo verde in pastella con stracciatella, pomodorini arrostiti e paté di olive nere.12 Euro1,7,8
Pizze Classiche
-
Provola e pepe (1,7)10,50 EuroPomodoro Pelato Biologico, provola affumicata d'agerola, pepe nero macinato, basilico fresco ed olio e.v.o.Organic peeled tomato, smoked agerola provola, ground black pepper, fresh basil and e.v.o. oil.
-
Marinara (1)7,50 EuroPomodoro pelato biologico, aglio, origano selvatico, basilico fresco e olio E.V.O. (1
-
Margherita (1,7)8,50 EuroPomodoro pelato Biologico, Fior di latte d’Agerola, basilico fresco e olio E.V.O.
-
Bianca al cotto (1,7)13 EuroMozzarella di bufala Dop, prosciutto cotto, patate al forno con timo e rosmarino, pepe nero macinato, olio E.V.O.
-
Bufala (1,7)11.50 EuroPomodoro pelato biologico, mozzarella di bufala Dop, basilico fresco e olio E.V.O.Organic tomato sauce, Buffalo Dop Mozzarella, fresh basil and olive oil