
Menu Fisso
Antipasto e Primo/Secondo
16 Euro
Pizza e Bibita
12 Euro
Coperto Pranzo
1,50 Euro
Antipasto e Primo/Secondo
16 Euro
Pizza e Bibita
12 Euro
Coperto Pranzo
1,50 Euro




Antipasti del pranzo
-
Insalata di scarola riccia con finocchi, carciofi aciduli, mozzarella di bufala e maionese al pomodoro.8,50 Euro3,7,12
-
Calamaretti ripieni di pane, olive e capperi su gazpacho verde, schiacciatina di patate pane carasau.8,50 Euro1,9,12,14
-
Uovo cotto a bassa temperatura con spinaci, emulsione di alici di cetara e tarallo mandorlato.8,50 Euro1,3,4,8
Primi del pranzo
-
Strozzapreti con pesto di limone e tonno e croccante alla nduja.11,50 Euro1,4,7,8
-
Rigatoni con sugo di pomodoro, melanzane, ricotta salata e guanciale.11,50 Euro1,7
Secondi del pranzo
-
Lonza CBT con rosti di patate, cipolla caramellata e salsa agrodolce.12 Euro1,6,7,12
-
Carote gratinate con spuma di provola affumicata, semi di zucca e polvere di arancia.12 Euro1,7
Pizze Classiche
-
Provola e pepe (1,7)10,50 EuroPomodoro Pelato Biologico, provola affumicata d'agerola, pepe nero macinato, basilico fresco ed olio e.v.o.Organic peeled tomato, smoked agerola provola, ground black pepper, fresh basil and e.v.o. oil.
-
Marinara (1)7,50 EuroPomodoro pelato biologico, aglio, origano selvatico, basilico fresco e olio E.V.O. (1
-
Margherita (1,7)8,50 EuroPomodoro pelato Biologico, Fior di latte d’Agerola, basilico fresco e olio E.V.O.
-
Bianca al cotto (1,7)13 EuroMozzarella di bufala Dop, prosciutto cotto, patate al forno con timo e rosmarino, pepe nero macinato, olio E.V.O.
-
Bufala (1,7)11.50 EuroPomodoro pelato biologico, mozzarella di bufala Dop, basilico fresco e olio E.V.O.Organic tomato sauce, Buffalo Dop Mozzarella, fresh basil and olive oil