Konnubio
|
Konnubio
Pizza
&
Cucina
|
top

Slide
Menu Fisso

Antipasto e Primo/Secondo
16 Euro

Pizza e Bibita
12 Euro

Coperto Pranzo
1,50 Euro
Menu Konnubio Menù del Giorno
Antipasti del pranzo
  • Insalata di scarola riccia con finocchi, carciofi aciduli, mozzarella di bufala e maionese al pomodoro.
    8,50 Euro
    3,7,12
  • Calamaretti ripieni di pane, olive e capperi su gazpacho verde, schiacciatina di patate pane carasau.
    8,50 Euro
    1,9,12,14
  • Uovo cotto a bassa temperatura con spinaci, emulsione di alici di cetara e tarallo mandorlato.
    8,50 Euro
    1,3,4,8
Primi del pranzo
  • Strozzapreti con pesto di limone e tonno e croccante alla nduja.
    11,50 Euro
    1,4,7,8
  • Rigatoni con sugo di pomodoro, melanzane, ricotta salata e guanciale.
    11,50 Euro
    1,7
Secondi del pranzo
  • Lonza CBT con rosti di patate, cipolla caramellata e salsa agrodolce.
    12 Euro
    1,6,7,12
  • Carote gratinate con spuma di provola affumicata, semi di zucca e polvere di arancia.
    12 Euro
    1,7
Pizze Classiche
  • Provola e pepe (1,7)
    10,50 Euro
    Pomodoro Pelato Biologico, provola affumicata d'agerola, pepe nero macinato, basilico fresco ed olio e.v.o.
    Organic peeled tomato, smoked agerola provola, ground black pepper, fresh basil and e.v.o. oil.
  • Marinara (1)
    7,50 Euro
    Pomodoro pelato biologico, aglio, origano selvatico, basilico fresco e olio E.V.O. (1
  • Margherita (1,7)
    8,50 Euro
    Pomodoro pelato Biologico, Fior di latte d’Agerola, basilico fresco e olio E.V.O.
  • Bianca al cotto (1,7)
    13 Euro
    Mozzarella di bufala Dop, prosciutto cotto, patate al forno con timo e rosmarino, pepe nero macinato, olio E.V.O.
  • Bufala (1,7)
    11.50 Euro
    Pomodoro pelato biologico, mozzarella di bufala Dop, basilico fresco e olio E.V.O.
    Organic tomato sauce, Buffalo Dop Mozzarella, fresh basil and olive oil