
Menu Fisso
Antipasto e Primo/Secondo
16 Euro
Pizza e Bibita
12 Euro
Coperto Pranzo
1,50 Euro
Antipasto e Primo/Secondo
16 Euro
Pizza e Bibita
12 Euro
Coperto Pranzo
1,50 Euro




Antipasti del pranzo
-
Insalata di scarola riccia con albicocche, stracciatella, peperone, maionese al cappero e crostini di pane.8,50 Euro1,3,7,12
-
Sarde alla scapece con8,50 Euro1,2,3,4,6,12
-
Uovo cotto a bassa temperatura su crema di piselli, alici di cetara8,50 Euro3,7
Primi del pranzo
-
Riso venere all’ insalata con melanzane, ceci, friggitelli, guacamole e germogli di soia.11,50 Euro6
-
Tubetti con ragù di tonno, pomodorini, olive, emulsione al prezzemolo e croccante alla nduja.11,50 Euro1,4
Secondi del pranzo
-
Bombette di maiale ripiene di prosciutto cotto con bietole spadellate, fonduta di parmigiano12 Euro1,3,7,10,12
-
Fiori di zucca ripieni di ricotta di bufala e provola affumicata su salsa di pomodorino arrostito.12 Euro1,3,7,8
Pizze Classiche
-
Provola e pepe (1,7)10,50 EuroPomodoro Pelato Biologico, provola affumicata d'agerola, pepe nero macinato, basilico fresco ed olio e.v.o.Organic peeled tomato, smoked agerola provola, ground black pepper, fresh basil and e.v.o. oil.
-
Marinara (1)7,50 EuroPomodoro pelato biologico, aglio, origano selvatico, basilico fresco e olio E.V.O. (1
-
Margherita (1,7)8,50 EuroPomodoro pelato Biologico, Fior di latte d’Agerola, basilico fresco e olio E.V.O.
-
Bianca al cotto (1,7)13 EuroMozzarella di bufala Dop, prosciutto cotto, patate al forno con timo e rosmarino, pepe nero macinato, olio E.V.O.
-
Bufala (1,7)11.50 EuroPomodoro pelato biologico, mozzarella di bufala Dop, basilico fresco e olio E.V.O.Organic tomato sauce, Buffalo Dop Mozzarella, fresh basil and olive oil