Konnubio
|
Konnubio
Pizza
&
Cucina
|
top

Slide
Menu Fisso

Antipasto e Primo/Secondo
16 Euro

Pizza e Bibita
12 Euro

Coperto Pranzo
1,50 Euro
Menu Konnubio Menù del Giorno
Antipasti del pranzo
  • Insalata di radicchio con finocchi, mirtilli, gorgonzola e noci.
    8,50 Euro
    7,8
  • Polpette di tonno con gazpacho rosso, cipolla rossa caramellata e fili di peperoncino.
    8,50 Euro
    1,3,4,7,12
  • Uovo cotto a bassa temperatura con pomodorini arrostiti, guanciale croccante, fonduta di parmigiano.
    8,50 Euro
    3,7
Primi del pranzo
  • Orzotto con broccolo verde, salsiccia e croccante alla nduja.
    11,50 Euro
    1,7
  • Scialatielli con lenticchie, ragù di seppia e prezzemolo fritto.
    11,50 Euro
    1,12,14
Secondi del pranzo
  • Costine di maiale con patate al forno, salsa agrodolce e misticanza.
    12 Euro
    6,10,12
  • Indivia belga gratinata al profumo d’arancia, emulsione di arachidi e dragoncello.
    12 Euro
    1,5
Pizze Classiche
  • Provola e pepe (1,7)
    10,50 Euro
    Pomodoro Pelato Biologico, provola affumicata d'agerola, pepe nero macinato, basilico fresco ed olio e.v.o.
    Organic peeled tomato, smoked agerola provola, ground black pepper, fresh basil and e.v.o. oil.
  • Marinara (1)
    7,50 Euro
    Pomodoro pelato biologico, aglio, origano selvatico, basilico fresco e olio E.V.O. (1
  • Margherita (1,7)
    8,50 Euro
    Pomodoro pelato Biologico, Fior di latte d’Agerola, basilico fresco e olio E.V.O.
  • Bianca al cotto (1,7)
    13 Euro
    Mozzarella di bufala Dop, prosciutto cotto, patate al forno con timo e rosmarino, pepe nero macinato, olio E.V.O.
  • Bufala (1,7)
    11.50 Euro
    Pomodoro pelato biologico, mozzarella di bufala Dop, basilico fresco e olio E.V.O.
    Organic tomato sauce, Buffalo Dop Mozzarella, fresh basil and olive oil