
Menu Fisso
Antipasto e Primo/Secondo
16 Euro
Pizza e Bibita
12 Euro
Coperto Pranzo
1,50 Euro
Antipasto e Primo/Secondo
16 Euro
Pizza e Bibita
12 Euro
Coperto Pranzo
1,50 Euro




Antipasti del pranzo
-
Insalata di radicchio con finocchi, mirtilli, gorgonzola e noci.8,50 Euro7,8
-
Polpette di tonno con gazpacho rosso, cipolla rossa caramellata e fili di peperoncino.8,50 Euro1,3,4,7,12
-
Uovo cotto a bassa temperatura con pomodorini arrostiti, guanciale croccante, fonduta di parmigiano.8,50 Euro3,7
Primi del pranzo
-
Orzotto con broccolo verde, salsiccia e croccante alla nduja.11,50 Euro1,7
-
Scialatielli con lenticchie, ragù di seppia e prezzemolo fritto.11,50 Euro1,12,14
Secondi del pranzo
-
Costine di maiale con patate al forno, salsa agrodolce e misticanza.12 Euro6,10,12
-
Indivia belga gratinata al profumo d’arancia, emulsione di arachidi e dragoncello.12 Euro1,5
Pizze Classiche
-
Provola e pepe (1,7)10,50 EuroPomodoro Pelato Biologico, provola affumicata d'agerola, pepe nero macinato, basilico fresco ed olio e.v.o.Organic peeled tomato, smoked agerola provola, ground black pepper, fresh basil and e.v.o. oil.
-
Marinara (1)7,50 EuroPomodoro pelato biologico, aglio, origano selvatico, basilico fresco e olio E.V.O. (1
-
Margherita (1,7)8,50 EuroPomodoro pelato Biologico, Fior di latte d’Agerola, basilico fresco e olio E.V.O.
-
Bianca al cotto (1,7)13 EuroMozzarella di bufala Dop, prosciutto cotto, patate al forno con timo e rosmarino, pepe nero macinato, olio E.V.O.
-
Bufala (1,7)11.50 EuroPomodoro pelato biologico, mozzarella di bufala Dop, basilico fresco e olio E.V.O.Organic tomato sauce, Buffalo Dop Mozzarella, fresh basil and olive oil