
Menu Fisso
Antipasto e Primo/Secondo
16 Euro
Pizza e Bibita
12 Euro
Coperto Pranzo
1,50 Euro
Antipasto e Primo/Secondo
16 Euro
Pizza e Bibita
12 Euro
Coperto Pranzo
1,50 Euro




Antipasti del pranzo
-
Insalata di lattuga romana con friggitelli, cetrioli, ravanelli, crostini di pane e salsa caesar.8,50 Euro1,3,4,7,12
-
Polpette di polpo con passatina di pomodoro, pesto alle olive taggiasche e valeriana.8,50 Euro1,3,7,8,14
-
Uovo cotto a bassa temperatura con zucchine in doppia consistenza, ragù di salsiccia e fonduta di parmigiano.8,50 Euro3,7,12
Primi del pranzo
-
Spaghetti aglio, olio e peperoncino con alici di cetara, prezzemolo e tarallo mandorlato.11,50 Euro1,4,7,8
-
Cous cous con ceci, funghi champignon, carciofi aciduli, maionese al rosmarino e spinacino.11,50 Euro1,3,12
Secondi del pranzo
-
Rollè di pollo con melanzane, fonduta di provola affumicata ed emulsione di basilico.12 Euro1,7
-
Broccolo verde fritto in pastella con salsa greca, paprika affumicata e anacardi.12 Euro1,7,8
Pizze Classiche
-
Provola e pepe (1,7)10,50 EuroPomodoro Pelato Biologico, provola affumicata d'agerola, pepe nero macinato, basilico fresco ed olio e.v.o.Organic peeled tomato, smoked agerola provola, ground black pepper, fresh basil and e.v.o. oil.
-
Marinara (1)7,50 EuroPomodoro pelato biologico, aglio, origano selvatico, basilico fresco e olio E.V.O. (1
-
Margherita (1,7)8,50 EuroPomodoro pelato Biologico, Fior di latte d’Agerola, basilico fresco e olio E.V.O.
-
Bianca al cotto (1,7)13 EuroMozzarella di bufala Dop, prosciutto cotto, patate al forno con timo e rosmarino, pepe nero macinato, olio E.V.O.
-
Bufala (1,7)11.50 EuroPomodoro pelato biologico, mozzarella di bufala Dop, basilico fresco e olio E.V.O.Organic tomato sauce, Buffalo Dop Mozzarella, fresh basil and olive oil