Konnubio
|
Konnubio
Pizza
&
Cucina
|
top

Slide
Menu Fisso

Antipasto e Primo/Secondo
16 Euro

Pizza e Bibita
12 Euro

Coperto Pranzo
1,50 Euro
Menu Konnubio Menù del Giorno
Antipasti del pranzo
  • Insalata di lattuga romana con friggitelli, cetrioli, ravanelli, crostini di pane e salsa caesar.
    8,50 Euro
    1,3,4,7,12
  • Polpette di polpo con passatina di pomodoro, pesto alle olive taggiasche e valeriana.
    8,50 Euro
    1,3,7,8,14
  • Uovo cotto a bassa temperatura con zucchine in doppia consistenza, ragù di salsiccia e fonduta di parmigiano.
    8,50 Euro
    3,7,12
Primi del pranzo
  • Spaghetti aglio, olio e peperoncino con alici di cetara, prezzemolo e tarallo mandorlato.
    11,50 Euro
    1,4,7,8
  • Cous cous con ceci, funghi champignon, carciofi aciduli, maionese al rosmarino e spinacino.
    11,50 Euro
    1,3,12
Secondi del pranzo
  • Rollè di pollo con melanzane, fonduta di provola affumicata ed emulsione di basilico.
    12 Euro
    1,7
  • Broccolo verde fritto in pastella con salsa greca, paprika affumicata e anacardi.
    12 Euro
    1,7,8
Pizze Classiche
  • Provola e pepe (1,7)
    10,50 Euro
    Pomodoro Pelato Biologico, provola affumicata d'agerola, pepe nero macinato, basilico fresco ed olio e.v.o.
    Organic peeled tomato, smoked agerola provola, ground black pepper, fresh basil and e.v.o. oil.
  • Marinara (1)
    7,50 Euro
    Pomodoro pelato biologico, aglio, origano selvatico, basilico fresco e olio E.V.O. (1
  • Margherita (1,7)
    8,50 Euro
    Pomodoro pelato Biologico, Fior di latte d’Agerola, basilico fresco e olio E.V.O.
  • Bianca al cotto (1,7)
    13 Euro
    Mozzarella di bufala Dop, prosciutto cotto, patate al forno con timo e rosmarino, pepe nero macinato, olio E.V.O.
  • Bufala (1,7)
    11.50 Euro
    Pomodoro pelato biologico, mozzarella di bufala Dop, basilico fresco e olio E.V.O.
    Organic tomato sauce, Buffalo Dop Mozzarella, fresh basil and olive oil