Konnubio
|
Konnubio
Pizza
&
Cucina
|
top

Slide
Menu Fisso

Antipasto e Primo/Secondo
16 Euro

Pizza e Bibita
12 Euro

Coperto Pranzo
1,50 Euro
Menu Konnubio Menù del Giorno
Antipasti del pranzo
  • Insalata di radicchio con pere, noci, ravanelli e cremoso di gorgonzola.
    8,50 Euro
    7,8
  • Polpette di tonno e lenticchie su crema di sedano rapa e cipolla rossa caramellata.
    8,50 Euro
    1,3,4,7,12
  • Uovo cotto a bassa temperatura con melanzane a funghetto, spuma di provola affumicata e tarallo mandorlato.
    8,50 Euro
    1,3,7,8,12
Primi del pranzo
  • Rigatoni con sugo di pomodoro, guanciale croccante e pecorino romano.
    11,50 Euro
    1,7
  • Tagliolini con broccolo verde, alici di cetara e terra alla nduja di spilinga.
    11,50 Euro
    1,3,4
Secondi del pranzo
  • Rollè di pollo ripieno di spinaci e mortadella con puré di patate affumicato alla paprika e chips.
    12 Euro
    3,7,8
  • Hamburger di piselli con pesto al pomodoro, emulsione di arachidi e valeriana.
    12 Euro
    7,8
Pizze Classiche
  • Provola e pepe (1,7)
    10,50 Euro
    Pomodoro Pelato Biologico, provola affumicata d'agerola, pepe nero macinato, basilico fresco ed olio e.v.o.
    Organic peeled tomato, smoked agerola provola, ground black pepper, fresh basil and e.v.o. oil.
  • Marinara (1)
    7,50 Euro
    Pomodoro pelato biologico, aglio, origano selvatico, basilico fresco e olio E.V.O. (1
  • Margherita (1,7)
    8,50 Euro
    Pomodoro pelato Biologico, Fior di latte d’Agerola, basilico fresco e olio E.V.O.
  • Bianca al cotto (1,7)
    13 Euro
    Mozzarella di bufala Dop, prosciutto cotto, patate al forno con timo e rosmarino, pepe nero macinato, olio E.V.O.
  • Bufala (1,7)
    11.50 Euro
    Pomodoro pelato biologico, mozzarella di bufala Dop, basilico fresco e olio E.V.O.
    Organic tomato sauce, Buffalo Dop Mozzarella, fresh basil and olive oil