Capodanno
2024
Dai uno sguardo al nostro Menu Cenone di Capodanno 2024 e prenota il tuo tavolo.
Inizio cena: ore 20:00
Costo per persona: €90 (bevande escluse)
Il
nostro menù
Un amouse bouche di benvenuto.
Ostrica con cetriolo, bavarese alla panna acida e salsa cren.
Tartare di manzo con funghi shitake in doppia consistenza, aioli e cialda alle nocciole.
Bottone ripieno di ricotta di bufala, ricci di mare e riso soffiato alla paprika affumicata.
Risotto alla barbabietola con liquore alla liquirizia di Alma de Lux e katsuobushi.
Pancetta di maialino con pesto di datteri e senape antica, radicchio spadone e riduzione di aceto rosso.
La nostra versione di panettone con crema al mascarpone e spuma allo champagne.
Caffè, amari e piccola pasticceria.
A mezzanotte, come vuole la tradizione, lenticchie con il cotechino.
Individual
recognition
100 Chefs
#86, Ambassador 2017
100 Chefs
Chef of the Year
KitchenAid Chef of the Year
Meat and Livestock Australia ‘Rising Chef of the Year’