Konnubio
|
Konnubio
Pizza
&
Cucina
|
top

Slide
Menu Fisso

Antipasto e Primo/Secondo
16 Euro

Pizza e Bibita
12 Euro

Coperto Pranzo
1,50 Euro
Menu Konnubio Menù del Giorno
Antipasti del pranzo
  • Insalata di scarola riccia con finocchi, arancia, ricotta salata e noci.
    8,50 Euro
    7,8
  • Fiore di zucca ripieno di polpo e patate con gazpacho rosso e cipolla caramellata.
    8,50 Euro
    1,7,12,14
  • Uovo cotto a bassa temperatura con broccolo verde, guanciale croccante e fonduta di parmigiano.
    8,50 Euro
    3,7
Primi del pranzo
  • Orzotto al pomodoro con salsiccia al finocchietto e croccante alla nduja.
    11,50 Euro
    1,7,12
  • Scialatielli con lenticchie, calamaretti al vapore ed emulsione di basilico.
    11,50 Euro
    1,14
Secondi del pranzo
  • Polpettone di manzo con provola affumicata, purea e chips di patate e misticanza.
    12 Euro
    1,3,7
  • Indivia belga gratinata al profumo d’arancia con gorgonzola e anacardi.
    12 Euro
    1,7,8
Pizze Classiche
  • Provola e pepe (1,7)
    10,50 Euro
    Pomodoro Pelato Biologico, provola affumicata d'agerola, pepe nero macinato, basilico fresco ed olio e.v.o.
    Organic peeled tomato, smoked agerola provola, ground black pepper, fresh basil and e.v.o. oil.
  • Marinara (1)
    7,50 Euro
    Pomodoro pelato biologico, aglio, origano selvatico, basilico fresco e olio E.V.O. (1
  • Margherita (1,7)
    8,50 Euro
    Pomodoro pelato Biologico, Fior di latte d’Agerola, basilico fresco e olio E.V.O.
  • Bianca al cotto (1,7)
    13 Euro
    Mozzarella di bufala Dop, prosciutto cotto, patate al forno con timo e rosmarino, pepe nero macinato, olio E.V.O.
  • Bufala (1,7)
    11.50 Euro
    Pomodoro pelato biologico, mozzarella di bufala Dop, basilico fresco e olio E.V.O.
    Organic tomato sauce, Buffalo Dop Mozzarella, fresh basil and olive oil