Menu Fisso
Antipasto e Primo/Secondo
16 Euro
Pizza e Bibita
12 Euro
Coperto Pranzo
1,50 Euro
Antipasto e Primo/Secondo
16 Euro
Pizza e Bibita
12 Euro
Coperto Pranzo
1,50 Euro
Antipasti del pranzo
-
Insalata di valeriana con finocchio, melograno, noci e fonduta di gorgonzola.8,50 Euro7,8
-
Branzino marinato e scottato su schiacciatina di patate, cremoso alla philadelphia e croccantino al limone.8,50 Euro1,4,7,12
-
Uovo cotto a bassa temperatura con broccolo verde in doppia consistenza, salsiccia napoletana e spuma di provola affumicata.8,50 Euro3,7,12
Primi del pranzo
-
Bucatini al forno con ragù di manzo e besciamella e crema di piselli.11,50 Euro1,7
-
Pasta mista con lenticchie, funghi champignon e dragoncello.11,50 Euro1,7,9
Secondi del pranzo
-
Polpette di manzo con sugo di pomodorini arrostiti e cialda di parmigiano.12 Euro1,3,7
-
Zucca hokkaido al forno con cipolla caramellata ed emulsione e granella di arachidi.12 Euro5,7
Pizze Classiche
-
Provola e pepe (1,7)10,50 EuroPomodoro Pelato Biologico, provola affumicata d'agerola, pepe nero macinato, basilico fresco ed olio e.v.o.Organic peeled tomato, smoked agerola provola, ground black pepper, fresh basil and e.v.o. oil.
-
Marinara (1)7,50 EuroPomodoro pelato biologico, aglio, origano selvatico, basilico fresco e olio E.V.O. (1
-
Margherita (1,7)8,50 EuroPomodoro pelato Biologico, Fior di latte d’Agerola, basilico fresco e olio E.V.O.
-
Bianca al cotto (1,7)13 EuroMozzarella di bufala Dop, prosciutto cotto, patate al forno con timo e rosmarino, pepe nero macinato, olio E.V.O.
-
Bufala (1,7)11.50 EuroPomodoro pelato biologico, mozzarella di bufala Dop, basilico fresco e olio E.V.O.Organic tomato sauce, Buffalo Dop Mozzarella, fresh basil and olive oil