
Menu Fisso
Antipasto e Primo/Secondo
16 Euro
Pizza e Bibita
12 Euro
Coperto Pranzo
1,50 Euro
Antipasto e Primo/Secondo
16 Euro
Pizza e Bibita
12 Euro
Coperto Pranzo
1,50 Euro




Antipasti del pranzo
-
Insalata di scarola riccia con finocchi, arancia, ricotta salata e noci.8,50 Euro7,8
-
Fiore di zucca ripieno di polpo e patate con gazpacho rosso e cipolla caramellata.8,50 Euro1,7,12,14
-
Uovo cotto a bassa temperatura con broccolo verde, guanciale croccante e fonduta di parmigiano.8,50 Euro3,7
Primi del pranzo
-
Orzotto al pomodoro con salsiccia al finocchietto e croccante alla nduja.11,50 Euro1,7,12
-
Scialatielli con lenticchie, calamaretti al vapore ed emulsione di basilico.11,50 Euro1,14
Secondi del pranzo
-
Polpettone di manzo con provola affumicata, purea e chips di patate e misticanza.12 Euro1,3,7
-
Indivia belga gratinata al profumo d’arancia con gorgonzola e anacardi.12 Euro1,7,8
Pizze Classiche
-
Provola e pepe (1,7)10,50 EuroPomodoro Pelato Biologico, provola affumicata d'agerola, pepe nero macinato, basilico fresco ed olio e.v.o.Organic peeled tomato, smoked agerola provola, ground black pepper, fresh basil and e.v.o. oil.
-
Marinara (1)7,50 EuroPomodoro pelato biologico, aglio, origano selvatico, basilico fresco e olio E.V.O. (1
-
Margherita (1,7)8,50 EuroPomodoro pelato Biologico, Fior di latte d’Agerola, basilico fresco e olio E.V.O.
-
Bianca al cotto (1,7)13 EuroMozzarella di bufala Dop, prosciutto cotto, patate al forno con timo e rosmarino, pepe nero macinato, olio E.V.O.
-
Bufala (1,7)11.50 EuroPomodoro pelato biologico, mozzarella di bufala Dop, basilico fresco e olio E.V.O.Organic tomato sauce, Buffalo Dop Mozzarella, fresh basil and olive oil