Konnubio
|
Konnubio
Pizza
&
Cucina
|
top

Slide
Menu Fisso

Antipasto e Primo/Secondo
16 Euro

Pizza e Bibita
12 Euro

Coperto Pranzo
1,50 Euro
Menu Konnubio Menù del Giorno
Antipasti del pranzo
  • Insalata di scarola riccia con albicocche, stracciatella, peperone giallo, pesto di capperi e crostini di pane.
    8,50 Euro
    1,7,8
  • Sarde alla scapece su schiacciatina di patate, gazpacho verde e misticanza.
    8,50 Euro
    1,4,9,12
  • Uovo cotto a bassa temperatura su crema di piselli, alici di cetara e croccante alla nduja.
    8,50 Euro
    1,3,4
Primi del pranzo
  • Riso venere all’ insalata con melanzane, ceci, friggitelli, guacamole e germogli di soia.
    11,50 Euro
    6
  • Tubetti con ragù di tonno, pomodorini, olive taggiasche, emulsione al prezzemolo e fili di peperoncino.
    11,50 Euro
    1,4
Secondi del pranzo
  • Bombette di maiale ripiene di prosciutto cotto con bietole spadellate, fonduta di parmigiano e nocciole.
    12 Euro
    1,7,8
  • Fiori di zucca ripieni di ricotta di bufala su spuma di provola affumicata e cipolla caramellata.
    12 Euro
    1,7,12
Pizze Classiche
  • Provola e pepe (1,7)
    10,50 Euro
    Pomodoro Pelato Biologico, provola affumicata d'agerola, pepe nero macinato, basilico fresco ed olio e.v.o.
    Organic peeled tomato, smoked agerola provola, ground black pepper, fresh basil and e.v.o. oil.
  • Marinara (1)
    7,50 Euro
    Pomodoro pelato biologico, aglio, origano selvatico, basilico fresco e olio E.V.O. (1
  • Margherita (1,7)
    8,50 Euro
    Pomodoro pelato Biologico, Fior di latte d’Agerola, basilico fresco e olio E.V.O.
  • Bianca al cotto (1,7)
    13 Euro
    Mozzarella di bufala Dop, prosciutto cotto, patate al forno con timo e rosmarino, pepe nero macinato, olio E.V.O.
  • Bufala (1,7)
    11.50 Euro
    Pomodoro pelato biologico, mozzarella di bufala Dop, basilico fresco e olio E.V.O.
    Organic tomato sauce, Buffalo Dop Mozzarella, fresh basil and olive oil