Menu Fisso
Antipasto e Primo/Secondo
16 Euro
Pizza e Bibita
12 Euro
Coperto Pranzo
1,50 Euro
Antipasto e Primo/Secondo
16 Euro
Pizza e Bibita
12 Euro
Coperto Pranzo
1,50 Euro
Antipasti del pranzo
-
Insalata di radicchio con pere, noci, ravanelli e cremoso di gorgonzola.8,50 Euro7,8
-
Polpette di tonno e lenticchie su crema di sedano rapa e cipolla rossa caramellata.8,50 Euro1,3,4,7,12
-
Uovo cotto a bassa temperatura con melanzane a funghetto, spuma di provola affumicata e tarallo mandorlato.8,50 Euro1,3,7,8,12
Primi del pranzo
-
Rigatoni con sugo di pomodoro, guanciale croccante e pecorino romano.11,50 Euro1,7
-
Tagliolini con broccolo verde, alici di cetara e terra alla nduja di spilinga.11,50 Euro1,3,4
Secondi del pranzo
-
Rollè di pollo ripieno di spinaci e mortadella con puré di patate affumicato alla paprika e chips.12 Euro3,7,8
-
Hamburger di piselli con pesto al pomodoro, emulsione di arachidi e valeriana.12 Euro7,8
Pizze Classiche
-
Provola e pepe (1,7)10,50 EuroPomodoro Pelato Biologico, provola affumicata d'agerola, pepe nero macinato, basilico fresco ed olio e.v.o.Organic peeled tomato, smoked agerola provola, ground black pepper, fresh basil and e.v.o. oil.
-
Marinara (1)7,50 EuroPomodoro pelato biologico, aglio, origano selvatico, basilico fresco e olio E.V.O. (1
-
Margherita (1,7)8,50 EuroPomodoro pelato Biologico, Fior di latte d’Agerola, basilico fresco e olio E.V.O.
-
Bianca al cotto (1,7)13 EuroMozzarella di bufala Dop, prosciutto cotto, patate al forno con timo e rosmarino, pepe nero macinato, olio E.V.O.
-
Bufala (1,7)11.50 EuroPomodoro pelato biologico, mozzarella di bufala Dop, basilico fresco e olio E.V.O.Organic tomato sauce, Buffalo Dop Mozzarella, fresh basil and olive oil
