Konnubio
|
Konnubio
Pizza
&
Cucina
|
top

Slide
Menu Fisso

Antipasto e Primo/Secondo
16 Euro

Pizza e Bibita
12 Euro

Coperto Pranzo
1,50 Euro
Menu Konnubio Menù del Giorno
Antipasti del pranzo
  • Insalata di valeriana con finocchio, melograno, noci e fonduta di gorgonzola.
    8,50 Euro
    7,8
  • Branzino marinato e scottato su schiacciatina di patate, cremoso alla philadelphia e croccantino al limone.
    8,50 Euro
    1,4,7,12
  • Uovo cotto a bassa temperatura con broccolo verde in doppia consistenza, salsiccia napoletana e spuma di provola affumicata.
    8,50 Euro
    3,7,12
Primi del pranzo
  • Bucatini al forno con ragù di manzo e besciamella e crema di piselli.
    11,50 Euro
    1,7
  • Pasta mista con lenticchie, funghi champignon e dragoncello.
    11,50 Euro
    1,7,9
Secondi del pranzo
  • Polpette di manzo con sugo di pomodorini arrostiti e cialda di parmigiano.
    12 Euro
    1,3,7
  • Zucca hokkaido al forno con cipolla caramellata ed emulsione e granella di arachidi.
    12 Euro
    5,7
Pizze Classiche
  • Provola e pepe (1,7)
    10,50 Euro
    Pomodoro Pelato Biologico, provola affumicata d'agerola, pepe nero macinato, basilico fresco ed olio e.v.o.
    Organic peeled tomato, smoked agerola provola, ground black pepper, fresh basil and e.v.o. oil.
  • Marinara (1)
    7,50 Euro
    Pomodoro pelato biologico, aglio, origano selvatico, basilico fresco e olio E.V.O. (1
  • Margherita (1,7)
    8,50 Euro
    Pomodoro pelato Biologico, Fior di latte d’Agerola, basilico fresco e olio E.V.O.
  • Bianca al cotto (1,7)
    13 Euro
    Mozzarella di bufala Dop, prosciutto cotto, patate al forno con timo e rosmarino, pepe nero macinato, olio E.V.O.
  • Bufala (1,7)
    11.50 Euro
    Pomodoro pelato biologico, mozzarella di bufala Dop, basilico fresco e olio E.V.O.
    Organic tomato sauce, Buffalo Dop Mozzarella, fresh basil and olive oil